Телефон: 38-04-05, 8-908-792-53-05

Горящие туры

  • ОАЭ

    ОАЭ

    Вылет из Омска 29.10.18 на 7 ночей. СТОИМОСТЬ: 41500 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, , мед.страховка, трансфер, услуги гида (на 1 человека в 2-мест.номере)

  • Таиланд

    Таиланд Паттая

    Вылет из Омска 25.10.18 на 11 ночей. СТОИМОСТЬ: 42 000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "завтрак", трансфер, мед.страховка, услуги гида (1/2 DBL)

  • Вьетнам

    Вьетнам

    Вылет 26.10.18 из Омска на 12 ночей. СТОИМОСТЬ: 43 000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "no", мед. страховка, трансфер, услуги гида (на 1 человека в 2-мест.номере)

  • Индия- ГОА

    Индия- ГОА

    Вылет из Омска 14.03.18 на 10 ночей.
    СТОИМОСТЬ: 33400 руб.
    Включено: перелет, проживание в отеле 2*, питание "завтраки " мед.страховка, услуги гида, трансфер (1/2 DBL)

  • Китай – Хайнань

    Китай – Хайнань

    Вылет из Новосибирска 30.08.2018 на 9 ночей СТОИМОСТЬ: 38000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "все включено",мед.страховка, услуги гида, трансфер (на 1 человека в 2-мест.номере)

  • Доминикана

    Доминикана

    Вылет из Москвы 31.09.2018 на 12 ночей СТОИМОСТЬ: 57000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "все включено",мед.страховка, услуги гида, трансфер (на 1 человека в 2-мест.номере)

  • ТУРЦИЯ

    Турция

    Вылет из Омска 15.09.18 на 8 ночей. СТОИМОСТЬ: 36 000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "все ввключено", трансфер, мед.страховка, услуги гида (1/2 DBL)

  • Греция

    Греция о.КРИТ

    Вылет из Омска 24.09.18 на 12 ночей. СТОИМОСТЬ: 31 000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "завтрак", трансфер, мед.страховка, услуги гида (1/2 DBL)

  • Тунис



    Вылет из Омска 24.09.18 на 10 ночей. СТОИМОСТЬ: 38 000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "завтрак", трансфер, мед.страховка, услуги гида (1/2 DBL)

  • Болгария

    Болгария

    Вылет из Москвы 13.10.18 на 7 ночей. СТОИМОСТЬ: 29 000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "завтрак", трансфер, мед.страховка, услуги гида (1/2 DBL)

Работаем с требованиями МЧС и МВД

 

Документы, необходимые для получения Шенгенской визы во Французском Посольстве

1.Загранпаспорт: срок действия паспорта  91 день с момента окончания тура.

2. В случае наличия второго действующего загранпаспорта, при подаче документов обязательно предоставление ксерокопии второго действующего паспорта.

3. Копия первой страницы загранпаспорта.

4. Ксерокопия Шенгенских виз из предыдущего загранпаспорта за последние 3 года (копия первой страницы и страниц с визами).

5. Анкета для посольства.

6. Ксерокопия всех страниц российского паспорта.

7. 3 цветные фотографии размером 3,5х4,5 см на светло-сером фоне (высота головы от кончика подбородка до макушки должна составлять 32 мм до 36 мм), в т.ч. на вписанных в паспорт детей. Фотографии должны быть сделаны недавно и иметь максимальное сходство с заявителем.

8. Справка с места работы на бланке предприятия с указанием должности, заработной платы + либо форма 2 – НДФЛ, либо выписка со счета (срок действия справки - не более 3-х недель с момента выдачи).

Для пенсионеров:
- копия пенсионного удостоверения
- либо выписка со счета
- либо заявление о спонсорстве в произвольной форме + справка с места работы спонсора + копия первой страницы внутренного паспорта спонсора + копии документов, подтверждающих родство (спонсором могут выступать только родители, муж, жена).

Для студентов:
- справка из института, копия студенческого билета
- заявление о спонсорстве в произвольной форме + справка с работы спонсора + копия первой страницы внутренного паспорта спонсора + копии документов, подтверждающих родство (спонсором могут выступать только родители, муж, жена, дедушка, бабушка).

Для школьников:
- справка из школы
- заявление о спонсорстве в произвольной форме + справка с работы спонсора + копия первой страницы внутренного паспорта спонсора + копии документов, подтверждающих родство (спонсором могут выступать только родители, дедушка, бабушка).

Для частных предпринимателей:
- копия свидетельства о предпринимательстве, копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе + выписка со счета. 
Для работающих у частного предпринимателя дополнительно к справке – копия свидетельства о регистрации ЧП и о постановке на учет в налоговом органе.

Для безработных:
- справка с места работы спонсора + заявление о спонсорстве в произвольной форме + копия первой страницы внутренного паспорта спонсора + копии документов, подтверждающих родство (спонсором могут выступать только родители, муж, жена, дедушка, бабушка).

9. Ксерокопия свидетельства о рождении для детей до 18 лет; если родители, указанные в свидетельстве о рождении имеют в настоящий момент другие фамилии, то необходимо предоставить ксерокопии документов подтверждающих родство.

10. Ксерокопия нотариального согласия от родителей (ОБЯЗАТЕЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ).

Если ребенок едет с обоими родителями, необходимо приложить согласие на выезд ребенка от обоих родителей. Это могут быть как два разрешения (перекрестные – разрешение от папы, мама прописана как сопровождающее лицо, и от мамы, папа прописан как сопровождающее лицо), так и одно (на выезд ребенка без указания сопровождающего лица или разрешение на самостоятельный выезд).

Если ребенок едет с одним из родителей, необходимо приложить согласие на выезд ребенка от обоих родителей. В этом случае будет 2 разрешения: первое от того, кто едет с ребенком (разрешение на выезд ребенка без указания сопровождающего лица или разрешение на самостоятельный выезд), второе от того, кто не едет (с указанием родителя-сопровождающего).

Если ребенок едет в сопровождении третьего лица, необходимо приложить согласие на выезд ребенка от обоих родителей. В разрешении будет прописано согласие на выезд ребенка и указано имя сопровождающего лица.

В согласии обязательно упоминание Франции и Стран Шенгенского соглашения, а также ссылки на статьи 20,22 Федерального закона “О порядке выезда из РФ и въезда в РФ”. Согласие должно быть действительно на все время поездки и подписано числом, не раньше, чем за 1 месяц до дня подачи документов в Консульство. Для несовершеннолетних детей до 16 лет в любом случае необходимо сопровождение.

Если один или оба родителя находятся за пределами РФ, то согласие оформляется в консульском учреждении РФ.

Если один или оба родителя не являются гражданами РФ, то согласие, оформленное за пределами РФ, обязательно заверяется в консульском учреждении РФ.

В случае смерти одного из родителей – ксерокопия свидетельства о смерти.

Если один из родителей или оба родителя имеют мультивизу и выезжают за границу вместе с ребенком, необходимо предоставить копию первой страницы загранпаспорта и копию страницы с мультивизой.

11. Одинокие женщины, выезжающие с детьми, должны предоставить документ, подтверждающий данный факт: справку формы "25” (о том, что отец вписан в свидетельство о рождении со слов матери) из Загса в оригинале или нотариально заверенную копию (сдается в Консульство и не возвращается), либо ксерокопию удостоверения матери-одиночки, либо оригинал справки из милиции о том, что с отцом ребенка отношения не поддерживаются и его местонахождение не известно (сдается в Консульство и не возвращается).

12. Копия или бронь авиабилетов.

13. Для иностранных граждан требуется многократная виза в РФ (если для въезда в Россию требуется виза), а также ксерокопия регистрации по месту пребывания не менее 6 месяцев или ксерокопия вида на жительство. Документы подаются в Консульство не позднее, чем за три недели до поездки.

 

Стоимость и сроки оформления визы во Францию уточняйте у наших менеджеров по тел. (3812) 380405, 308107

Отзывы










Мы ВКонтакте

O нас

  • Адрес: г. Омск, ул. Ленина, 22,
    офис 206 (деловой центр «Филипп»),

  • Телефон: (3812) 38-04-05, 
    8-908-792-53-05

  • E-mail: ostrova_tour@mail.ru

  • Skype: ostrova_55