Телефон: 38-04-05, 8-908-792-53-05

Горящие туры

  • ОАЭ

    ОАЭ

    Вылет из Омска 29.10.18 на 7 ночей. СТОИМОСТЬ: 41500 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, , мед.страховка, трансфер, услуги гида (на 1 человека в 2-мест.номере)

  • Таиланд

    Таиланд Паттая

    Вылет из Омска 25.10.18 на 11 ночей. СТОИМОСТЬ: 42 000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "завтрак", трансфер, мед.страховка, услуги гида (1/2 DBL)

  • Вьетнам

    Вьетнам

    Вылет 26.10.18 из Омска на 12 ночей. СТОИМОСТЬ: 43 000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "no", мед. страховка, трансфер, услуги гида (на 1 человека в 2-мест.номере)

  • Индия- ГОА

    Индия- ГОА

    Вылет из Омска 14.03.18 на 10 ночей.
    СТОИМОСТЬ: 33400 руб.
    Включено: перелет, проживание в отеле 2*, питание "завтраки " мед.страховка, услуги гида, трансфер (1/2 DBL)

  • Китай – Хайнань

    Китай – Хайнань

    Вылет из Новосибирска 30.08.2018 на 9 ночей СТОИМОСТЬ: 38000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "все включено",мед.страховка, услуги гида, трансфер (на 1 человека в 2-мест.номере)

  • Доминикана

    Доминикана

    Вылет из Москвы 31.09.2018 на 12 ночей СТОИМОСТЬ: 57000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "все включено",мед.страховка, услуги гида, трансфер (на 1 человека в 2-мест.номере)

  • ТУРЦИЯ

    Турция

    Вылет из Омска 15.09.18 на 8 ночей. СТОИМОСТЬ: 36 000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "все ввключено", трансфер, мед.страховка, услуги гида (1/2 DBL)

  • Греция

    Греция о.КРИТ

    Вылет из Омска 24.09.18 на 12 ночей. СТОИМОСТЬ: 31 000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "завтрак", трансфер, мед.страховка, услуги гида (1/2 DBL)

  • Тунис



    Вылет из Омска 24.09.18 на 10 ночей. СТОИМОСТЬ: 38 000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "завтрак", трансфер, мед.страховка, услуги гида (1/2 DBL)

  • Болгария

    Болгария

    Вылет из Москвы 13.10.18 на 7 ночей. СТОИМОСТЬ: 29 000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "завтрак", трансфер, мед.страховка, услуги гида (1/2 DBL)

Работаем с требованиями МЧС и МВД

Швеция / Sweden

Посольство и консульский отдел Швеции в Москве расположены по адресу: 119590, г. Москва, ул. Мосфильмовская, д.60 (ст. м. Киеская или ст. м. Университет)

Телефон визового отдела: 937-92-01 (10.00-11.00 и 15.00-16.00)

Факс: 937-92-02

Часы работы: подача документов - 9.00-12.00 (пн., вт., чт., пт.)

выдача паспортов с визами - 16.00-17.00 (пн., вт., чт., пт.)

Официальный сервер посольства: www.sweden.ru

E-mail: visa.moscow@foreign.ministry.se

Официальный сервер посольства: www.sweden.spb.ru

Начиная с 25 марта 2001 г., Швеция вместе с другими странами Северной Европы: Данией, Исландией, Норвегией и Финляндией - перешла к предусмотренному Шенгенским соглашением режиму визового контроля. Виза, выданная страной-участницей Шенгенского соглашения, действует во всей Шенгенской зоне.

Документы, необходимые для частной визы:

• приглашение, написанное на бланке Приложение "Е" (Referentbilaga "E");
• Familjebevis референта -выдержка из регистра учета населения Швеции, действительная в течении трех месяцев с момента выписки. Референт может заказать этот документ в Налоговом Управление Швеции (Skatteverket);
• копию страницы паспорта приглашающего лица с его личными данными;
• заполненная (на шведском или английском языке) и подписанная анкета;
• копия первой страницы заграничного паспорта;
• копии всех страниц (имеющих отметки) внутреннего паспорта;
• документальное подтверждение наличия достаточных денежных средств для пребывания в стране (не менее 40 евро или 370 шведских крон в сутки);
• справка с места работы (своя или спонсора поездки) на бланке с реквизитами организации, с указанием должности и зарплаты;
• справка с места учебы для студентов ВУЗов;
• медицинская страховка, действительная во всех странах Шенгенского соглашения с суммой покрытия не менее 30 000 Евро или 35 000. При однократной поездке страховка должна покрывать всё время планируемого пребывания в Шенгенской зоне. При многократных въездах, достаточно представить страховку на первую поездку. Страховка также может быть обеспечена приглашающей стороной. Эта информация указывается в приглашении, с приложением копии страхового полиса;
• две цветные фотографии (съемка не более 6-месячной давности) 35х40 мм для всех заявителей включая несовершеннолетних детей.
- съемка на белом, однородном фоне, неискаженная цветопередача,
- направление взгляда – на камеру, лицо полностью открыто, глаза не закрыты оправой очков и волосами,
- без затемненных линз, на лице не должно быть бликов от источников освещения. Избегайте эффекта красного зрачка,
- без головного убора (если ношение головного убора обусловлено соблюдением правил Ваших религиозных убеждений, проследите за тем, что бы лицо на фотографии было открыто полностью),
- качественная печать с высоким разрешением.

Срок оформления частной визы - не менее 6 рабочих дней.

Документы, необходимые для деловой визы:

• заполненная (на шведском или английском языке) и подписанная анкета;
• заграничный паспорт, действительный не менее 3 месяцев после предполагаемого возвращения;
• копия первой страницы заграничного паспорта;
• копии всех страниц (имеющих отметки) внутреннего паспорта;
• справка с места работы (своя или спонсора поездки) на бланке с реквизитами организации, с указанием должности и зарплаты;
• медицинская страховка, действительная во всех странах Шенгенского соглашения с суммой покрытия не менее 30 000 Евро.
-при однократной поездке страховка должна покрывать всё время планируемого пребывания в Шенгенской зоне.
-при многократных въездах, достаточно представить страховку на первую поездку. Страховка также может быть обеспечена приглашающей стороной. Эта информация указывается в приглашении, с приложением копии страхового полиса;
• две цветные фотографии (съемка не более 6-месячной давности) 35х40 мм для всех заявителей;
• письменный запрос (приглашение) от принимающей компании, организации, органа власти или организационного комитета (оригинал), содержащий:
Для приглашающего юридического лица - полное название и адрес, имя и должность лица, подписывающего запрос и регистрационный номер организаций, базирующихся в странах-членах ЕС.
Сведения о приглашенном лице
– фамилия, имя, гражданство, паспортные данные,
- цель поездки
- период, количество въездов и дней пребывания;
• копия свидетельства о регистрации шведского предприятия (BOLAGSBEVIS) не более, чем полугодовой давности.

Срок оформления деловой визы - не менее 6 рабочих дней.

Для детей до 18 лет (дополнительно):

• оригинал и копия свидетельства о рождении ребенка;
• копию страницы (с личными данными владельца) заграничного паспорта и копию страницы (с личными данными ребенка), если ребенок вписан в паспорт родителя или официального опекуна;
• оригинал и копия нотариально заверенного согласия родителя (остающегося на родине) на выезд ребенка за границу;
• копию страницы (с личными данными владельца) внутреннего паспорта родителей/второго родителя или официального опекуна;
• справку с места учебы для студентов и школьников.

Стоимость и сроки оформления виз без личного присутствия в Консульстве Швеции уточняйте у наших менеджеров по тел. (3812) 380405, 308107

Отзывы










Мы ВКонтакте

O нас

  • Адрес: г. Омск, ул. Ленина, 22,
    офис 206 (деловой центр «Филипп»),

  • Телефон: (3812) 38-04-05, 
    8-908-792-53-05

  • E-mail: ostrova_tour@mail.ru

  • Skype: ostrova_55