Телефон: 38-04-05, 8-908-792-53-05

Горящие туры

  • ОАЭ

    ОАЭ

    Вылет из Омска 29.10.18 на 7 ночей. СТОИМОСТЬ: 41500 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, , мед.страховка, трансфер, услуги гида (на 1 человека в 2-мест.номере)

  • Таиланд

    Таиланд Паттая

    Вылет из Омска 25.10.18 на 11 ночей. СТОИМОСТЬ: 42 000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "завтрак", трансфер, мед.страховка, услуги гида (1/2 DBL)

  • Вьетнам

    Вьетнам

    Вылет 26.10.18 из Омска на 12 ночей. СТОИМОСТЬ: 43 000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "no", мед. страховка, трансфер, услуги гида (на 1 человека в 2-мест.номере)

  • Индия- ГОА

    Индия- ГОА

    Вылет из Омска 14.03.18 на 10 ночей.
    СТОИМОСТЬ: 33400 руб.
    Включено: перелет, проживание в отеле 2*, питание "завтраки " мед.страховка, услуги гида, трансфер (1/2 DBL)

  • Китай – Хайнань

    Китай – Хайнань

    Вылет из Новосибирска 30.08.2018 на 9 ночей СТОИМОСТЬ: 38000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "все включено",мед.страховка, услуги гида, трансфер (на 1 человека в 2-мест.номере)

  • Доминикана

    Доминикана

    Вылет из Москвы 31.09.2018 на 12 ночей СТОИМОСТЬ: 57000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "все включено",мед.страховка, услуги гида, трансфер (на 1 человека в 2-мест.номере)

  • ТУРЦИЯ

    Турция

    Вылет из Омска 15.09.18 на 8 ночей. СТОИМОСТЬ: 36 000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "все ввключено", трансфер, мед.страховка, услуги гида (1/2 DBL)

  • Греция

    Греция о.КРИТ

    Вылет из Омска 24.09.18 на 12 ночей. СТОИМОСТЬ: 31 000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "завтрак", трансфер, мед.страховка, услуги гида (1/2 DBL)

  • Тунис



    Вылет из Омска 24.09.18 на 10 ночей. СТОИМОСТЬ: 38 000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "завтрак", трансфер, мед.страховка, услуги гида (1/2 DBL)

  • Болгария

    Болгария

    Вылет из Москвы 13.10.18 на 7 ночей. СТОИМОСТЬ: 29 000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "завтрак", трансфер, мед.страховка, услуги гида (1/2 DBL)

Работаем с требованиями МЧС и МВД

Швейцария / Switzerland

Посольство Швейцарии в РФ расположено по адресу:

101000, г. Москва, пер. Огородная Слобода, д.2/5 (ст. м. Тургеневская или ст. м. Чистые пруды)

Телефон: 258-38-30, 925-53-22

Факс: 621-21-83

E-mail: mos.vertretung@eda.admin.ch

Часы работы (кроме визового отдела): 08.30-12.30, 13.30-16.30

Официальный сервер посольства: www.eda.admin.ch/eda/rus/home/reps/eur/vrus/embmos.html

С 14 Ноября 2005 года визовый отдел посольства Швейцарии в Москве находится в новом здании, расположенном по адресу:

119034, г. Москва, Пречистенская наб., д. 31 (ст. м. Кропоткинская)

Факс: 225-88-36

E-mail: mot.visa@eda.admin.ch

Часы работы: прием документов - 9.00-11.45;

выдача паспортов - 14.00-15.00 (пн.-пт.) минимум через 3 рабочих дня

Визовый отдел посольства в Москве обслуживает граждан, проживающих в России (кроме Северо-Западного региона) и Туркменистане.

С 6 мая 2002 года при подаче и получении документов в Посольстве в Москве необходимо иметь аккредитационную карту, в остальных случаях документы на визу сдаются лично.

Порядок подачи документов на визу

Начиная с 19 сентября 2005 года в визовом отделе Посольства Швейцарии действует система предварительной записи на подачу документов по телефону в Москве 641-38-89 или 974-24-59.

Общая информация

Для получения визы необходим заграничный паспорт, имеющий как минимум одну свободную страницу и срок действия которого заканчивается не ранее, чем за три месяца после окончания предполагаемой поездки.
Требования посольства к документам четкие, немотивированные отказы редки. При соблюдении всех требований к документам виза на краткосрочное пребывание (не более 90 дней) выдается минимум через 3 рабочих дня после оплаты визового сбора. Если посольство затребует дополнительные документы, то виза будет выдана в день их предоставления.
Для получения визы на срок более, чем три месяца, необходимо подать в посольство три заполненные анкеты с фотографиями, копию всех страниц заграничного паспорта и копию его первой страницы. Посольство направляет запрос в соответствующие ведомства Швейцарии, срок ожидания ответа составляет 4-6 недель.
Для не граждан РФ, проживающих на территории России, ко всем документам для выдачи визы необходимо дополнительно предоставить документ о длительной регистрации на территории России.

Документы для получения туристической визы:

• заграничный паспорт, действительный не менее трёх месяцев с момента выезда из Шенгенского пространства и имеющий как минимум одну свободную страницу;
• копия первого разворота загранпаспорта;
• копии 2 последних шенгенских виз (при наличии);
• одна заполненная и лично подписанная анкета;
• 2 цветных фотографии 35х45 мм;
• подтверждение бронирования гостиницы или аренды квартиры с подтверждением предоплаты(+копия на каждого члена группы). Распечатки из Интернета или присланные по электронной почте не принимаются;
• подтверждение видa транспорта, которым планируется поездка в оба конца (только копия);
• медицинская страховка в оригинале (+копия) (покрытие не менее 30000 евро);
• справка с места работы с указанием даты начала трудового договора, должности и заработной платы;
• подтверждение наличия финансовых средств (например, тревел-чеки или выписка со счета) из расчета 100 швейцарских франков на день пребывания
примечание 1: часто посольство требует подтвердить оплату гостиницы.

Документы для получения деловой визы:

• заграничный паспорт, действительный не менее трёх месяцев с момента выезда из Шенгенского пространства и имеющий как минимум одну свободную страницу;
• копия первого разворота загранпаспорта;
• копии 2 последних шенгенских виз (при наличии);
• одна заполненная и лично подписанная анкета;
• 2 цветных фотографии 35х45 мм;
оригинал письма-приглашения швейцарской фирмы со следующими сведениями: фамилия, имя и дата рождения приглашаемого лица, цель пребывания, срок пребывания и количество въездов.
Фирма в Швейцарии должна гарантировать покрытие транспортных расходов, проживания и питания на весь срок пребывания в Швейцарии и/или в Шенгенском пространстве. Письмо должно быть подписано лицами, имеющими право подписи согласно Торговому реестру;
• актуальная копия Торгового реестра швейцарской компании (только титульного листа и страницы с именем/именами подписавших приглашение);
• доказательство деловых контактов с приглашающей стороной;
• медицинская страховка в оригинале (+копия) (покрытие не менее 30000 евро);
• справка с места работы с указанием даты начала трудового договора, должности и заработной платы;
Если швейцарская фирма не берет на себя вышеуказанные расходы, то дополнительно необходимо предоставить следующие документы:
• Подтвержденное бронирование гостиницы с обязательной предоплатой;
• Подтверждение платежеспособности (выписка с банковского счета за последние три месяца, либо дорожные чеки с копиями). Каждый заявитель должен подтвердить наличие не менее CHF 100.00 (либо эквивалентную сумму в другой валюте) на день пребывания;
• Подтверждение видa транспорта, которым планируется поездка в оба конца (только копия).
примечание: обычно первая деловая виза выдается на 7-10 дней, вторая (по приглашению той же компании) может быть выдана на срок 3 месяца с многократным посещением до 14 дней, третья -- на полгода с пребыванием до 30 дней.
примечание: обычно первая деловая виза выдается на 7-10 дней, вторая (по приглашению той же компании) может быть выдана на срок 3 месяца с многократным посещением до 14 дней, третья -- на полгода с пребыванием до 30 дней.

Документы для получения гостевой на срок до 90 дней пребывания:

Вас приглашает швейцарский гражданин или иностранец, имеющий в Швейцарии вид на жительство типа В или С:

• заграничный паспорт, действительный не менее трёх месяцев с момента выезда из Шенгенского пространства и имеющий как минимум одну свободную страницу;
• копия первого разворота загранпаспорта;
• копии 2 последних шенгенских виз (при наличии);
• одна заполненная и лично подписанная анкета;
• 2 цветных фотографии 35х45 мм;
Оригинал заверенного подписью приглашения со следующей информацией:
- имя, фамилия, дата рождения и номер паспорта приглашаемого человека,
- срок пребывания в Швейцарии,
- характер отношений с приглашаемым человеком;
• в случае родства: копия подтверждающего документа (например, свидетельство о рождении, о браке, фамилиен-аусвайс (только в Швейцарии));
• копия паспорта приглашающего, вида на жительство для иностранцев формы В или постоянного вида на жительство формы С;
• доказательство финансовых способностей приглашающего лица в виде выписки с банковского счета или справки о зарплате;
• медицинская страховка (+копия) (покрытие не менее 30000 евро);
• справка с места работы с указанием даты начала трудового договора, должности и заработной платы;
• Подтверждение платежеспособности (выписка с банковского счета за последние три месяца, либо дорожные чеки с копиями). Каждый заявитель должен подтвердить наличие не менее CHF 100.00 (либо эквивалентную сумму в другой валюте) на день пребывания;

Несовершеннолетние дети:

Необходимо предоставить копию и нотариально заверенный перевод (на немецкий, французский, итальянский или английский язык) свидетельства о рождении (оригинал и копия) .

Если ребенок едет один и/или без сопровождения хотя бы одного из родителей, необходимо предоставить нотариально заверенное и переведенное на немецкий, французский, итальянский или английский язык разрешение от родителей на выезд (оригинал и копия).

На ребенка, вписанного в паспорт одного из родителей, заполняется отдельная анкета.

При отказе в выдаче визы консульский сбор не возвращается.

Стоимость и сроки оформления виз без личного присутствия в Консульстве Швейцарии уточняйте у наших менеджеров по тел. (3812) 380405, 308107

Отзывы










Мы ВКонтакте

O нас

  • Адрес: г. Омск, ул. Ленина, 22,
    офис 206 (деловой центр «Филипп»),

  • Телефон: (3812) 38-04-05, 
    8-908-792-53-05

  • E-mail: ostrova_tour@mail.ru

  • Skype: ostrova_55