Телефон: 38-04-05, 8-908-792-53-05

Горящие туры

  • ОАЭ

    ОАЭ

    Вылет из Омска 29.10.18 на 7 ночей. СТОИМОСТЬ: 41500 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, , мед.страховка, трансфер, услуги гида (на 1 человека в 2-мест.номере)

  • Таиланд

    Таиланд Паттая

    Вылет из Омска 25.10.18 на 11 ночей. СТОИМОСТЬ: 42 000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "завтрак", трансфер, мед.страховка, услуги гида (1/2 DBL)

  • Вьетнам

    Вьетнам

    Вылет 26.10.18 из Омска на 12 ночей. СТОИМОСТЬ: 43 000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "no", мед. страховка, трансфер, услуги гида (на 1 человека в 2-мест.номере)

  • Индия- ГОА

    Индия- ГОА

    Вылет из Омска 14.03.18 на 10 ночей.
    СТОИМОСТЬ: 33400 руб.
    Включено: перелет, проживание в отеле 2*, питание "завтраки " мед.страховка, услуги гида, трансфер (1/2 DBL)

  • Китай – Хайнань

    Китай – Хайнань

    Вылет из Новосибирска 30.08.2018 на 9 ночей СТОИМОСТЬ: 38000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "все включено",мед.страховка, услуги гида, трансфер (на 1 человека в 2-мест.номере)

  • Доминикана

    Доминикана

    Вылет из Москвы 31.09.2018 на 12 ночей СТОИМОСТЬ: 57000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "все включено",мед.страховка, услуги гида, трансфер (на 1 человека в 2-мест.номере)

  • ТУРЦИЯ

    Турция

    Вылет из Омска 15.09.18 на 8 ночей. СТОИМОСТЬ: 36 000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "все ввключено", трансфер, мед.страховка, услуги гида (1/2 DBL)

  • Греция

    Греция о.КРИТ

    Вылет из Омска 24.09.18 на 12 ночей. СТОИМОСТЬ: 31 000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "завтрак", трансфер, мед.страховка, услуги гида (1/2 DBL)

  • Тунис



    Вылет из Омска 24.09.18 на 10 ночей. СТОИМОСТЬ: 38 000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "завтрак", трансфер, мед.страховка, услуги гида (1/2 DBL)

  • Болгария

    Болгария

    Вылет из Москвы 13.10.18 на 7 ночей. СТОИМОСТЬ: 29 000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "завтрак", трансфер, мед.страховка, услуги гида (1/2 DBL)

Работаем с требованиями МЧС и МВД

Норвегия / Norway

Посольство Королевства Норвегии в Москве расположено по адресу: 131940, г. Москва, ул. Поварская, д.7 (ст. м. Арбатская)

Телефон визового отдела: 933-14-15 (9.00-10.00)

Факс визового отдела: 933-14-14

Прием документов на оформление визы: 10.00-12.00 (пн., вт., ср., пт.)

Сайт консульского отдела: www.norvegia.ru

E-mail: moscowvisa@mfa.no

 

Документы, необходимые для получения гостевой визы:

• 1 анкета (заполняется на английском или норвежском языке);
• 1 цветная фотография, наклеить на визовую анкету (светлый фон, размер 3х4 см.);
• Заграничный паспорт, действительный не менее 3-х месяцев со дня возвращения из Норвегии;
• Медицинская страховка с минимальным страховым покрытием 30 000 евро, оформленная на весь срок действия запрашиваемой визы;
• Консульский сбор за рассмотрение визового обращения составляет 1500 российских рублей (для граждан России и Украины);

• Экономическая гарантия на пребывание (анкета UDI) и ее ксерокопия.В случае гостевой поездки в Норвегию, приглашающий должен заполнить анкету экономической гарантии, которую он может получить в местном отделении полиции в Норвегии, где анкету должны подписать и заверить печатью для того, чтобы подтвердить личность и доход приглашающего. Анкета экономической гарантии может использоваться только один раз и должна быть не старше 3 месяцев со дня подписания документа;
• Приглашение в форме письма, подписанное приглашающим (или ксерокопия приглашения).Согласно обычному порядку, принимаются приглашения и анкеты экономической гарантии, полученные по факсу, но в некоторых случаях, оригиналы документов также могут быть потребованы к предъявлению. Приглашение может быть написано в форме письма от приглашающего к приглашенному. Так как не существует официально утвержденного образца анкеты приглашения для гостевых поездок, приглашения в форме анкеты не принимаются. Приглашение в форме письма от приглашающего к приглашенному должно содержать следующую информацию: - Полное имя, адрес, персональный номер (11цифр - personnummer) и телефонный номер приглашающего. В случае, если приглашающий пишет приглашение вместо своей (русской) супруги/супруга, необходимо указать полное имя и норвежский персональный номер (или DUF номер) супруга/супруги; - Полное имя, адрес, дата рождения и номер паспорта приглашенного; - Время, сроки и место поездки; - Сведения о том, в каких отношениях состоят приглашенный и приглашающий. В том случае, если стороны не состоят в родственных отношениях, требуется подтверждение о том, где и когда стороны лично встречались ранее; - Сведения о том, кто берет на себя ответственность за расходы, связанные с поездкой.

Документы, необходимые для получения туристической визы:

• 1 анкета (заполняется на английском или норвежском языке);
• 1 цветная фотография, наклеить на визовую анкету (светлый фон, размер 3х4 см.);
• Заграничный паспорт, действительный не менее 3-х месяцев со дня возвращения из Норвегии;
• Медицинская страховка с минимальным страховым покрытием 30 000 евро, оформленная на весь срок действия запрашиваемой визы;
• Бронь гостиницы, кемпинга и т. п.;
• Бронь билетов (туда и обратно);
• Подтверждение того, что у обращающегося за визой имеются денежные средства, чтобы покрыть расходы, связанные с поездкой (выписка со счета из банка);
• Справка от работодателя;
• Описание маршрута с посуточным указанием мест ночевок;

Документы, необходимые для получения деловой визы:

• 1 анкета (заполняется на английском или норвежском языке);
• 1 цветная фотография, наклеить на визовую анкету (светлый фон, размер 3х4 см.);
• Заграничный паспорт, действительный не менее 3-х месяцев со дня возвращения из Норвегии;
• Медицинская страховка с минимальным страховым покрытием 30 000 евро, оформленная на весь срок действия запрашиваемой визы;
• Приглашение от норвежской компании/организации. Приглашение должно быть написано на бланке компании/организации и подписано руководителем (или человеком, занимающим равную должность в компании). Должность подписавшего также должна быть указана.Приглашение должно содержать следующую информацию: - Полное имя, адрес, дата рождения и номер паспорта приглашенного; - Время, сроки и место поездки; - Сведения о цели поездки (чем приглашенный планирует заниматься в Норвегии); - Сведения о том, кто берет на себя расходы, связанные с поездкой; - Если приглашает компания, регистрационный номер норвежской компании (норвесжкий ИНН).
При обращении за многократной визой нужно обосновать необходимость многократного въезда, указав, помимо прочего, время и направление нескольких планируемых поездок.
Экономическая гарантия на пребывание (в форме гарантийного письма за подписью руководителя и бухгалтера), если расходы покрывает работодатель обращающегося за визой, а не норвежская сторона.

 

Дети: не достигшие 18 лет, выезжающие в Норвегию без сопровождения родителей или с одним родителем, должны иметь при себе на границе нотариально оформленное разрешение от родителей или второго родителя, или документ, подтверждающий отсутствие родителей или одного из них. При подаче документов сдается копия этого подтверждения.
Срок изготовления визы - минимум 7 календарных дней со дня подачи полного пакета документов без исключения.

 

Стоимость и сроки оформления виз без личного присутствия в Консульстве Норвегии уточняйте у наших менеджеров по тел. (3812) 380405, 308107

Отзывы










Мы ВКонтакте

O нас

  • Адрес: г. Омск, ул. Ленина, 22,
    офис 206 (деловой центр «Филипп»),

  • Телефон: (3812) 38-04-05, 
    8-908-792-53-05

  • E-mail: ostrova_tour@mail.ru

  • Skype: ostrova_55