Телефон: 38-04-05, 8-908-792-53-05

Горящие туры

  • ОАЭ

    ОАЭ

    Вылет из Омска 29.10.18 на 7 ночей. СТОИМОСТЬ: 41500 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, , мед.страховка, трансфер, услуги гида (на 1 человека в 2-мест.номере)

  • Таиланд

    Таиланд Паттая

    Вылет из Омска 25.10.18 на 11 ночей. СТОИМОСТЬ: 42 000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "завтрак", трансфер, мед.страховка, услуги гида (1/2 DBL)

  • Вьетнам

    Вьетнам

    Вылет 26.10.18 из Омска на 12 ночей. СТОИМОСТЬ: 43 000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "no", мед. страховка, трансфер, услуги гида (на 1 человека в 2-мест.номере)

  • Индия- ГОА

    Индия- ГОА

    Вылет из Омска 14.03.18 на 10 ночей.
    СТОИМОСТЬ: 33400 руб.
    Включено: перелет, проживание в отеле 2*, питание "завтраки " мед.страховка, услуги гида, трансфер (1/2 DBL)

  • Китай – Хайнань

    Китай – Хайнань

    Вылет из Новосибирска 30.08.2018 на 9 ночей СТОИМОСТЬ: 38000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "все включено",мед.страховка, услуги гида, трансфер (на 1 человека в 2-мест.номере)

  • Доминикана

    Доминикана

    Вылет из Москвы 31.09.2018 на 12 ночей СТОИМОСТЬ: 57000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "все включено",мед.страховка, услуги гида, трансфер (на 1 человека в 2-мест.номере)

  • ТУРЦИЯ

    Турция

    Вылет из Омска 15.09.18 на 8 ночей. СТОИМОСТЬ: 36 000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "все ввключено", трансфер, мед.страховка, услуги гида (1/2 DBL)

  • Греция

    Греция о.КРИТ

    Вылет из Омска 24.09.18 на 12 ночей. СТОИМОСТЬ: 31 000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "завтрак", трансфер, мед.страховка, услуги гида (1/2 DBL)

  • Тунис



    Вылет из Омска 24.09.18 на 10 ночей. СТОИМОСТЬ: 38 000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "завтрак", трансфер, мед.страховка, услуги гида (1/2 DBL)

  • Болгария

    Болгария

    Вылет из Москвы 13.10.18 на 7 ночей. СТОИМОСТЬ: 29 000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "завтрак", трансфер, мед.страховка, услуги гида (1/2 DBL)

Работаем с требованиями МЧС и МВД

Испания / Spain

Посольство Королевства Испания расположено по адресу:

121069, г. Москва, Бол. Никитская ул., д.50/8 (ст. м. Баррикадная)

Телефон: 202-21-61, 202-21-80, 956-63-46

Факс: 291-91-71, 931-95-93

E-mail: consejería.moscu@mpr.es

Официальный сервер посольства: www.ispania.aha.ru

Консульство Королевства Испания расположено по адресу: 115054, г. Москва, Стремянный пер., д.31/1 (ст. м. Баррикадная)

Телефон: 958-24-07, 958-24-19, 958-23-89

Факс: 234-22-86

Часы работы: 8.00-15.00 (пн.-пт.)

E-Mail: consespmos@mail.mae.es

Подача документов

Подача документов на визу осуществляется через ВИЗОВЫЕ ЦЕНТРЫ, расположенные по адресам:

• 119049, г. Москва, Коровий вал, д. 1А, стр. 2
• 191123, г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 38
• 620075, г. Екатеринбург, ул. Гоголя, 36 офис 1001

Время приёма документов: 09.00 – 16.00 (Понедельник-Пятница)
Выдача паспортов: 12.00 – 16.00 (Понедельник-Пятница)
Тел. (495) 784 71 51 с 9.00 до 18.00(понедельник – пятница)
Сайт: www.spainvac-ru.com (на сайте можно отследить статус поданных документов)
Email: info@spainvac-ru.com

Документы, необходимые для получения визы по частному приглашению

1. От заявителя:

• загранпаспорт, действующий не менее 3-х месяцев после выезда из Испании (если есть два действующих паспорта, то необходимо предъявить оба);
• аннулированные загранпаспорта;
• заполненная и подписанная лично заявителем анкета + две фотографии 35x45 мм;
• ксерокопия всех страниц загранпаспорта (в формате 4 разворота на 1 листе);
• ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта (в формате 4 разворота на 1 листе);
• медицинская страховка с минимальным покрытием 30000 евро;
• подписанное "Обязательство медицинского страхования" (скачать);
• справка с места работы о должности и зарплате;
• подтверждение платежеспособности из расчета 57 евро/сутки (справка о покупке валюты, выписка с банковского счета и т.д.);
• бронь авиабилетов туда-обратно

2. От приглашающего:

• приглашение в печатном виде (по факсу или эл.почте) с указанием всех личных данных приглашающего и приглашенных, адрес пребывания в Испании, сроки и цель поездки;
• гражданин Испании должен предоставить удостоверение личности (DNI) и справку о прописке;
• иностранец должен предоставить действующий вид на жительство и справку о прописке;
• если Вас приглашает родственник, то он должен предоставить документы, свидетельствующие о его родстве с приглашенным;
• если приглашающий является гражданином РФ и владеет недвижимостью в Испании, то требуются оригинал приглашения в печатном виде, подписанный владельцем недвижимости, ксерокопия его визы, ксерокопия NOTA SIMPLE INFORMATIVA (выписка из реестра частной собственности)

При необходимости консульство может потребовать дополнительные документы.

Документы, необходимые для получения бизнес-визы

• загранпаспорт, действующий не менее 3-х месяцев после выезда из Испании (если есть два действующих паспорта - то необходимо предъявить оба);
• аннулированные загранпаспорта;
• заполненная и подписанная лично заявителем анкета + две фотографии 35x45 мм;
• ксерокопия всех страниц загранпаспорта (в формате 4 разворота на 1 листе);
• ксерокопия страниц всех внутреннего паспорта (в формате 4 разворота на 1 листе);
• медицинская страховка с минимальным покрытием 30000 евро;
• подписанное "Обязательство медицинского страхования";
• справка с места работы о должности и зарплате;
• подтверждение платежеспособности из расчета 57 евро/сутки (справка о покупке валюты, выписка с банковского счета и т.д.);
• подтверждение авиаперелета;
• приглашение от испанской фирмы, с подробным описанием ее деятельности, с указанием имени, фамилии и должности подписавшего приглашение должностного лица;
• документы, подтверждающие деловые контакты с приглашающей стороной.

При необходимости консульство может потребовать дополнительные документы.

Документы, необходимые для получения туристической визы

• загранпаспорт, действующий не менее 3-х месяцев после выезда из Испании (если есть два действующих паспорта - то необходимо предъявить оба);
• аннулированные загранпаспорта;
• заполненная и подписанная лично заявителем анкета + две фотографии 35x45 мм;
• ксерокопия всех страниц загранпаспорта (в формате 4 разворота на 1 листе);
• ксерокопия страниц всех внутреннего паспорта (в формате 4 разворота на 1 листе);
• медицинская страховка с минимальным покрытием 30000 евро;
• подписанное "Обязательство медицинского страхования";
• справка с места работы о должности и зарплате;
• подтверждение платежеспособности из расчета 57 евро/сутки (справка о покупке валюты, выписка с банковского счета и т.д.);
• подтверждение бронирования и оплаты гостиницы;
• подтверждение проезда в обе стороны с фиксированными датами

При необходимости консульство может потребовать дополнительные документы.

Дети

Для получения визы ребенком до 18 лет, если он следует один, необходимо нотариально заверенное разрешение от обоих родителей; если следует с одним из родителей - разрешение от второго родителя. В случае, если один из родителей умер, лишен родительских прав, пропал без вести и т.д., нужны соответствующие документы. (Если отец состоит в разводе с матерью ребенка, но родительских прав не лишен и от ребенка не отказался, разрешение от него нужно.) Для получения визы ребенком матери-одиночки предоставляется соответствующая книжка.

 

Стоимость и сроки оформления виз без личного присутствия в Консульстве Испании уточняйте у наших менеджеров по тел. (3812) 380405, 308107

Отзывы










Мы ВКонтакте

O нас

  • Адрес: г. Омск, ул. Ленина, 22,
    офис 206 (деловой центр «Филипп»),

  • Телефон: (3812) 38-04-05, 
    8-908-792-53-05

  • E-mail: ostrova_tour@mail.ru

  • Skype: ostrova_55