Телефон: 38-04-05, 8-908-792-53-05

Горящие туры

  • ОАЭ

    ОАЭ

    Вылет из Омска 25.11.18 на 9 ночей. СТОИМОСТЬ: 28500 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, , мед.страховка, трансфер, услуги гида (на 1 человека в 2-мест.номере)

  • Таиланд

    Таиланд Паттая

    Вылет из Новосибирска 23.11.18 на 11 ночей. СТОИМОСТЬ: 25 000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "завтрак", трансфер, мед.страховка, услуги гида (1/2 DBL)

  • Вьетнам

    Вьетнам

    Вылет 19.11.18 из Омска на 12 ночей. СТОИМОСТЬ: 31 000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "no", мед. страховка, трансфер, услуги гида (на 1 человека в 2-мест.номере)

  • Индия- ГОА

    Индия- ГОА

    Вылет из Новосибирска 26.11.18 на 10 ночей.
    СТОИМОСТЬ: 39400 руб.
    Включено: перелет, проживание в отеле 2*, питание "завтраки " мед.страховка, услуги гида, трансфер (1/2 DBL)

  • Китай – Хайнань

    Китай – Хайнань

    Вылет из Новосибирска 30.08.2018 на 9 ночей СТОИМОСТЬ: 38000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "все включено",мед.страховка, услуги гида, трансфер (на 1 человека в 2-мест.номере)

  • Доминикана

    Доминикана

    Вылет из Москвы 19.11.2018 на 10 ночей СТОИМОСТЬ: 58000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "все включено",мед.страховка, услуги гида, трансфер (на 1 человека в 2-мест.номере)

  • ТУРЦИЯ

    Турция

    Вылет из Омска 26.04.19 на 8 ночей. СТОИМОСТЬ: 36 000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "все ввключено", трансфер, мед.страховка, услуги гида (1/2 DBL)

  • Греция

    Греция о.КРИТ

    Вылет из Омска 25.05.19 на 13 ночей. СТОИМОСТЬ: 31 000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "завтрак", трансфер, мед.страховка, услуги гида (1/2 DBL)

  • Тунис



    Вылет из Омска 24.09.18 на 10 ночей. СТОИМОСТЬ: 38 000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "завтрак", трансфер, мед.страховка, услуги гида (1/2 DBL)

  • Болгария

    Болгария

    Вылет из Москвы 13.12.18 на 7 ночей. СТОИМОСТЬ: 29 000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "завтрак", трансфер, мед.страховка, услуги гида (1/2 DBL)

Работаем с требованиями МЧС и МВД

Греция / Greece

Генеральное консульство Греции в Москве расположено по адресу:

123001, г.Москва, ул. Спиридоновка, 14 (ст. м. Арбатская)

Телефон визового отдела: 739-22-04 (телефонный центр), 739 22 09

Факс: 739-22-08

Официальный сайт консульского отдела: www.hellas.ru

E-mail: grgencon.mow@mfa.gr

Визовый Сервисный Центр Греции расположен по адресу:

121069, г. Москва, ул. Малая Никитская, д.33 (ст. м. Баррикадная)

Подача заявления: 09.00-13.00 (Пн.- Пт.)

Получение паспортов: 15.00-17.00 (Пн. - Пт.)

Документы, необходимые для получения визы по частному приглашению:

• Заграничный паспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев со дня подачи на оформление визы. В случае получения нового заграничного паспорта, желательно предоставить копии всех страниц старого паспорта;
• Анкета, заполненная и подписанная собственноручно (паспортные данные латинским шрифтом);
• Две цветные фотографии размером 3х4 см., без уголка;
• Копии всех страниц загранпаспорта;
• Копии всех страниц общегражданского паспорта. (При подаче документов предоставить оригинал);
• Приглашение (оригинал и копия) и копия удостоверения личности принимающего лица (тавтотита), заверенные в полицейском участке Греции. Оригинал приглашения возвращается во время подачи документов, так как он может потребоваться на границе при въезде в страну;
• Справка с налоговой инспекции приглашающего лица;
• Для работающих - справка с места работы, с указанием занимаемой должности, дохода, даты выдачи справки, исходящего номера, телефона и адреса на бланке организации с подписью и печатью. Для негосударственных организаций необходимо предоставить копии лицензии и свидетельства о регистрации. Для школьников и студентов - справка с места учебы с указанием адреса и телефонов учебного заведения, копию студенческого билета. Несовершеннолетним необходимо предоставить свидетельство о рождении. Для индивидуальных предпринимателей - нотариально заверенная копия свидетельства о регистрации, справка из налоговой инспекции о доходах физического лица или свидетельство индивидуального предпринимательства с печатью;
• Для неработающих, студентов, пенсионеров, священнослужителей - справка с места работы спонсора, документ, подтверждающий степень родства, спонсорское письмо (написанное в произвольной форме с личной подписью);
• Для пенсионера - копия пенсионного удостоверения, если есть рублёвый/валютный счёт, то предоставляется выписка со счёта;
• Медицинская страховка (оригинал и копия), оформленная на срок действия запрашиваемой визы, действующая на территории SCHENGEN;
• Для несовершеннолетних детей, выезжающих с одним из родителей или в сопровождении третьего лица необходимо предоставить свидетельство о рождении ребенка (оригинал и копия заверенные APOSTILLE), копия свидетельства о браке родителей, копии общегражданского российского паспорта и загранпаспорта (если имеется) родителей, нотариально заверенная доверенность (оригинал и копия) от родителей, (в случае смерти родителя, предоставляется свидетельство о смерти, заверенное APOSTILLE). Если местонахождение родителя неизвестно, то предоставляется справка из милиции);
• При выезде семьи - копия свидетельства о браке.

Консульство имеет право запросить дополнительные документы. Присутствие заинтересованного лица обязательно.

Документы, необходимые для получения визы по деловому приглашению:

• Заграничный паспорт со сроком действия не менее шести месяцев со дня подачи на оформление визы. В случае, если заграничный паспорт получен недавно, то желательно предоставить копию старого паспорта;
• Анкета, заполненная и подписанная собственноручно (паспортные данные латинским шрифтом);
• Фотографии. Две цветных фотографии размером 3х4 см без уголка;
• Копии всех страниц заграничного паспорта;
• Копии всех страниц общегражданского паспорта. (При подаче документов иметь оригинал внутреннего паспорта);
• Приглашение греческой компании или организации (оригинал и копия). Если приглашающая сторона не берет на себя все расходы по пребыванию в Греции, то необходимо предоставить бронь гостиницы с печатью и подписью;
• Справка с места работы с указанием занимаемой должности, дохода, даты выдачи справки, исходящего номера, телефонов и адреса на бланке организации с печатью. Для негосударственных организаций необходимо предоставить копии лицензии и свидетельства о регистрации;
• Сопроводительное письмо отправляющей стороны на фирменном бланке с печатью;
• Медицинская страховка (оригинал и копия), оформленная на срок действия запрашиваемой визы, которая действительна на всей территории SCHENGEN;
• Копия лицензии компании или организации.

Консульство имеет право запросить дополнительные документы и личное присутствие заинтересованного лица.

Документы, необходимые для получения транзитной визы:

• Заграничный паспорт со сроком действия не менее трех месяцев со дня подачи на оформление визы. В случае, если получен новый заграничный паспорт, то желательно предоставить копию старого паспорта;
• Анкета, заполненная и подписанная собственноручно (паспортные данные латинским шрифтом);
• Две цветные фотографии размером 3х4 см без уголка;
• Копии всех страниц загранпаспорта;
• Копия страниц загранпаспорта с визой страны конечного пребывания;
• Копии всех страниц общегражданского паспорта. (При подаче документов предоставить оригинал);
• Предоставление авиабилета (оригинал и копия);
• Медицинская страховка (оригинал и копия), оформленная на срок действия запрашиваемой визы и действующая на всей территории SCHENGEN.

 

Стоимость и сроки оформления виз без личного присутствия в Консульстве Греции уточняйте у наших менеджеров по тел. (3812) 380405, 308107

Отзывы










Мы ВКонтакте

O нас

  • Адрес: г. Омск, ул. Ленина, 22,
    офис 206 (деловой центр «Филипп»),

  • Телефон: (3812) 38-04-05, 
    8-908-792-53-05

  • E-mail: ostrova_tour@mail.ru

  • Skype: ostrova_55