Телефон: 38-04-05, 8-908-792-53-05

Горящие туры

  • ОАЭ

    ОАЭ

    Вылет из Омска 29.10.18 на 7 ночей. СТОИМОСТЬ: 41500 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, , мед.страховка, трансфер, услуги гида (на 1 человека в 2-мест.номере)

  • Таиланд

    Таиланд Паттая

    Вылет из Омска 25.10.18 на 11 ночей. СТОИМОСТЬ: 42 000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "завтрак", трансфер, мед.страховка, услуги гида (1/2 DBL)

  • Вьетнам

    Вьетнам

    Вылет 26.10.18 из Омска на 12 ночей. СТОИМОСТЬ: 43 000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "no", мед. страховка, трансфер, услуги гида (на 1 человека в 2-мест.номере)

  • Индия- ГОА

    Индия- ГОА

    Вылет из Омска 14.03.18 на 10 ночей.
    СТОИМОСТЬ: 33400 руб.
    Включено: перелет, проживание в отеле 2*, питание "завтраки " мед.страховка, услуги гида, трансфер (1/2 DBL)

  • Китай – Хайнань

    Китай – Хайнань

    Вылет из Новосибирска 30.08.2018 на 9 ночей СТОИМОСТЬ: 38000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "все включено",мед.страховка, услуги гида, трансфер (на 1 человека в 2-мест.номере)

  • Доминикана

    Доминикана

    Вылет из Москвы 31.09.2018 на 12 ночей СТОИМОСТЬ: 57000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "все включено",мед.страховка, услуги гида, трансфер (на 1 человека в 2-мест.номере)

  • ТУРЦИЯ

    Турция

    Вылет из Омска 15.09.18 на 8 ночей. СТОИМОСТЬ: 36 000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "все ввключено", трансфер, мед.страховка, услуги гида (1/2 DBL)

  • Греция

    Греция о.КРИТ

    Вылет из Омска 24.09.18 на 12 ночей. СТОИМОСТЬ: 31 000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "завтрак", трансфер, мед.страховка, услуги гида (1/2 DBL)

  • Тунис



    Вылет из Омска 24.09.18 на 10 ночей. СТОИМОСТЬ: 38 000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "завтрак", трансфер, мед.страховка, услуги гида (1/2 DBL)

  • Болгария

    Болгария

    Вылет из Москвы 13.10.18 на 7 ночей. СТОИМОСТЬ: 29 000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "завтрак", трансфер, мед.страховка, услуги гида (1/2 DBL)

Работаем с требованиями МЧС и МВД

Нидерланды / Netherlands

Посольство и консульский отдел Королевства Нидерландов в Москве расположены по адресу: 131000, г. Москва, Калашный пер., д.6 (ст. м. Арбатская)
Телефон: 797-29-00
Факс: 797-29-04
Официальный сервер посольства: www.netherlands.ru
E-mail: mos-ca@minbuza.nl
Телефон визового отдела: 797-29-79 (14.00-16.30 - информация о получении разрешения)
Нидерланды являются страной Шенгенского соглашения и, соответственно выдает "Шенгенские визы".
Общие правила:
Документы на визу подаются по предварительной записи через ВИЗОВЫЕ ЦЕНТРЫ (Центры Применения визы), расположенных по адресам:

• 119034, г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д.11, корпус 7 Тел. (495) 775-6048 (м. Парк Культуры)

• 191123, г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 38 Тел. (812) 655-0344

• 620075, г. Екатеринбург, ул. Гоголя, д. 36, офис 1001 Тел. (343) 342-0321

• 344022, г. Ростов-на-Дону, ул. Социалистическая, д. 74, офис 1308

Часы работы: по будним дням с 9:00 до 16:00
Выдача паспортов: по будним дням с 11:00 до 16:00
E-mail: info@netherlandsvac-ru.com
Записаться на собеседование можно с сайта www.netherlandsvac-ru.com. В случае наличия у заявителя 2 шенгенских виз, выданных за послдение 3 года, разрешена подача документов через курьера.

Документы, необходимые для получения гостевой визы:

 

• одна заполненная и подписанная владельцем анкета
• 2 одинаковые, соответствующие внешности, цветные фотографии для загранпаспорта (одна должна быть прикреплена к анкете, вторая приложена к ней). Если Вы едете с ребенком, вписанным в Ваш паспорт, на ребенка заполняется отдельная анкета с одной прикрепленной и второй приложенной к ней фотографией;
• загранпаспорт, действительный, как минимум, 3 мес. после возвращения из Нидерландов;
• старый (аннулированный) паспорт, содержащий шенгенские визы (если имелись);
• копия внутреннего паспорта (всех страниц кроме пустых);
• страховка на случай покрытия медицинских расходов или расходов по возвращению в страну проживания в случае болезни, смерти и т.п. на весь период вашего нахождения в Нидерландах и странах Шенгенского соглашения с минимальной страховой суммой 30 000 Евро на каждого застрахованного (оригинал страхового полиса или страховой карты и одна копия);
• оригинал приглашения из Нидерландов (+ копия), легализованный муниципалитетом (срок действия - 6 месяцев) - Garant-verklaring;
• доказательства собственной финансовой состоятельности: выписка с банковского счета или банковское подтверждение об обмене валюты (34 евро в день на человека за весь период пребывания), сведения о зарплате приглашающего за последние 3 месяца или другое подтверждение источника его постоянного дохода (по желанию, с целью ускорения процедуры рассмотрения документов). Если приглашающий является собственником компании, требуется копия регистрации в Торгово - Промышленной Палате Нидерландов, копии последних выписок о доходах из налоговых органов. Если общая сумма ежемесячных доходов менее 1.200 евро, приглашающий не может в этом случае выступать гарантом, и ему или подателю анкеты необходимо предоставить документы от другого лица с достаточными для этой цели доходами;
• копия первой страницы нидерландского паспорта или/и вида на жительство приглашающего (если один из супругов/партнер является выходцем из России или другой страны, необходима также копия его/ее нидерландского паспорта или/и вида на жительство);
• бронь билета с закрытыми датами или копия билета;
• справка с места работы, выданная к моменту обращения, на бланке компании с указанием должности, даты приема на работу, среднемесячной зарплаты и сведений об очередном отпуске; для предпринимателей - регистрация предприятия в ТПП + копия ИНН; для студентов и школьников - справка из учебного заведения с разрешением отсутствовать в данный период времени;
Иногда требуется предъявить справку о покупке валюты(из расчета 50 долларов США на день пребывания).

 

Документы, необходимые для получения деловой визы:

• одна заполненная и подписанная владельцем анкета;
• 2 одинаковые, соответствующие внешности, цветные фотографии для загранпаспорта (одна должна быть прикреплена к анкете, вторая приложена к ней);
• загранпаспорт, действительный, как минимум, 3 мес. после возвращения из Нидерландов;
• старый (аннулированный) паспорт, содержащий шенгенские визы (если имелись);
• копия всех страниц (кроме пустых) внутреннего паспорта;
• страховка на случай покрытия медицинских расходов или расходов по возвращению в страну проживания в случае болезни, смерти и т.п. на весь период вашего нахождения в Нидерландах и странах Шенгенского соглашения с минимальной страховой суммой 30 000 Евро на каждого застрахованного (оригинал страхового полиса или страховой карты и одна копия);
• справка с места работы, выданная к моменту обращения, на бланке компании с указанием должности, даты приема на работу, среднемесячной зарплаты и сведений об очередном отпуске; для предпринимателей - регистрация предприятия в ТПП России + копия ИНН;
• оригинал приглашения из Нидерландов от юридического лица, регистрация на конференции или конгрессе;
• документальное подтверждение деловых контактов с приглашающей стороной за время предыдущего пребывания (не для участников конференции или конгресса);
• доказательства финансовой состоятельности выезжающего: письменное подтверждение об оплате расходов от приглашающей стороны или работодателя, выписка с банковского счета или банковское подтверждение об обмене валюты (34 евро в день на человека за весь период пребывания), или копия кредитной карты (при обращении на мультивизу - только на первую поездку);

 

Документы, необходимые для получения туристической визы:

 

• одна заполненная и подписанная владельцем анкета;
• 2 одинаковые, соответствующие внешности, цветные фотографии для загранпаспорта (одна должна быть прикреплена к анкете, вторая приложена к ней). Если Вы едете с ребенком, вписанным в Ваш паспорт, на ребенка заполняется отдельная анкета с одной прикрепленной и второй приложенной к ней фотографией;.
• загранпаспорт, действительный, как минимум, 3 мес. после возвращения из Нидерландов;
• старый (аннулированный) паспорт, содержащий шенгенские визы (если имелись);
• копия внутреннего паспорта (всех страниц кроме пустых);
• страховка на случай покрытия медицинских расходов или расходов по возвращению в страну проживания в случае болезни, смерти и т.п. на весь период вашего нахождения в Нидерландах и странах Шенгенского соглашения с минимальной страховой суммой 30 000 Евро на каждого застрахованного (оригинал страхового полиса или страховой карты и одна копия);
• бронь гостиницы на весь период, включая другие страны, которые вы намерены посетить за эту поездку;
• доказательство платежеспособности: справка из банка или выписка со счета не более чем 3-х месячной давности на 34 Евро в день на человека;
• бронь билета с закрытыми датами или копия билета;
• справка с места работы, выданная к моменту обращения, на бланке компании с указанием должности, даты приема на работу, среднемесячной зарплаты и сведений об очередном отпуске; для предпринимателей - регистрация предприятия в ТПП + копия ИНН; для студентов и школьников - справка из учебного заведения с разрешением отсутствовать в данный период времени;

 

Документы, необходимые для получения транзитной визы:

 

• одна заполненная и подписанная владельцем анкет;
• 2 одинаковые, соответствующие внешности, цветные фотографии для загранпаспорта (одна должна быть прикреплена к анкете, вторая приложена к ней). Если Вы едете с ребенком, вписанным в Ваш паспорт, на ребенка заполняется отдельная анкета с одной прикрепленной и второй приложенной к ней фотографией;
• загранпаспорт, действительный, как минимум, 3 мес. после возвращения из Нидерландов;
• наличие в паспорте визы / разрешения в основную страну следования;
• копия пригласительного письма или гостиничного ваучера из страны следования;
• бронь гостиницы в Нидерландах на время транзита;
• билет (+ копия) с закрытыми датами;

 

Дети:

Для получения визы ребенком до 18 лет или внесения его в визу к одному из родителей необходимы копия его свидетельства о рождении и нотариально заверенное разрешение на выезд от неследующих с ним родителей.
В случае, если один из родителей умер, лишен родительских прав, пропал без вести и т.д., нужны соответствующие документы.Для получения визы ребенком матери-одиночки предоставляется соответствующая книжка.

Стоимость и сроки оформления виз без личного присутствия в Консульстве Нидерландов уточняйте у наших менеджеров по тел. (3812) 380405, 308107

Отзывы










Мы ВКонтакте

O нас

  • Адрес: г. Омск, ул. Ленина, 22,
    офис 206 (деловой центр «Филипп»),

  • Телефон: (3812) 38-04-05, 
    8-908-792-53-05

  • E-mail: ostrova_tour@mail.ru

  • Skype: ostrova_55