Телефон: 38-04-05, 8-908-792-53-05

Горящие туры

  • ОАЭ

    ОАЭ

    Вылет из Омска 25.11.18 на 9 ночей. СТОИМОСТЬ: 28500 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, , мед.страховка, трансфер, услуги гида (на 1 человека в 2-мест.номере)

  • Таиланд

    Таиланд Паттая

    Вылет из Новосибирска 23.11.18 на 11 ночей. СТОИМОСТЬ: 25 000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "завтрак", трансфер, мед.страховка, услуги гида (1/2 DBL)

  • Вьетнам

    Вьетнам

    Вылет 19.11.18 из Омска на 12 ночей. СТОИМОСТЬ: 31 000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "no", мед. страховка, трансфер, услуги гида (на 1 человека в 2-мест.номере)

  • Индия- ГОА

    Индия- ГОА

    Вылет из Новосибирска 26.11.18 на 10 ночей.
    СТОИМОСТЬ: 39400 руб.
    Включено: перелет, проживание в отеле 2*, питание "завтраки " мед.страховка, услуги гида, трансфер (1/2 DBL)

  • Китай – Хайнань

    Китай – Хайнань

    Вылет из Новосибирска 30.08.2018 на 9 ночей СТОИМОСТЬ: 38000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "все включено",мед.страховка, услуги гида, трансфер (на 1 человека в 2-мест.номере)

  • Доминикана

    Доминикана

    Вылет из Москвы 19.11.2018 на 10 ночей СТОИМОСТЬ: 58000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "все включено",мед.страховка, услуги гида, трансфер (на 1 человека в 2-мест.номере)

  • ТУРЦИЯ

    Турция

    Вылет из Омска 26.04.19 на 8 ночей. СТОИМОСТЬ: 36 000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "все ввключено", трансфер, мед.страховка, услуги гида (1/2 DBL)

  • Греция

    Греция о.КРИТ

    Вылет из Омска 25.05.19 на 13 ночей. СТОИМОСТЬ: 31 000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "завтрак", трансфер, мед.страховка, услуги гида (1/2 DBL)

  • Тунис



    Вылет из Омска 24.09.18 на 10 ночей. СТОИМОСТЬ: 38 000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "завтрак", трансфер, мед.страховка, услуги гида (1/2 DBL)

  • Болгария

    Болгария

    Вылет из Москвы 13.12.18 на 7 ночей. СТОИМОСТЬ: 29 000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "завтрак", трансфер, мед.страховка, услуги гида (1/2 DBL)

Работаем с требованиями МЧС и МВД

Франция / France

Посольство Франции в Москве расположено по адресу: 117049, г. Москва, ул. Б. Якиманка, д.45 (ст. м. Октябрьская)

Визовый отдел: г. Москва, Казанский пер., д.10

Торговый отдел: г. Москва, Казанский пер., д.10

Телефон: 937-15-00, торгового отдела: 956-33-62

Официальный сервер посольства: www.ambafrance.ru

Зона обслуживания:

В ведении Посольства Франции в Москве, находятся все регионы Российской Федерации за исключением тех, которые относятся к Генеральному Консульству Франции в Санкт-Петербурге, а также Монголия, Таджикистан.

Франция является страной Шенгенского соглашения и, соответственно выдает "Шенгенские визы".
Подача документов на визу осуществляется через визовые центры (France Visa Application Centre), расположенные в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Назначить дату приема можно непосредственно с сайта www.francevac-ru.com.

Адреса визовых центров:

• 109147, г. Москва, ул. Марксистская, дом 3, стр. 2 Тел. (495) 784-71-47
• 191123, г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 38 Тел. (812) 644-42-91
• 620075, г. Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, д. 22, офис 313 Тел. (343) 278-24-19

Время работы: 09:00 – 16:00 (понедельник - пятница)
Время выдачи документов: 10:00 – 18:00 (понедельник - пятница)
Сайт: www.francevac-ru.com
E-mail: infomos.frru@vfshelpline.com

Для получения гостевой визы необходимо предоставить документы:

• загранпаспорт, действительный в течение не менее 3х месяцев после окончания поездки, копия первого разворота+страница с данными на детей (если они вписаны в паспорт);
• копия всех страниц российского паспорта;
• оригиналы или копии предыдущих загранпаспортов;
• медицинский полис (страховое покрытие не менее 30000 евро);
• подтверждение проезда в обе стороны;
• подтверждение финансового обеспечения (оригинал одного из документов: 2НДФЛ/ выписка со счета/ справка с места работы);
• 1 заполненная на английском или французском языках и собственноручно подписанная анкета;
• 2 цветные фотографии 35х45 мм на белом фоне (высота лица 30 мм);
• частное приглашения (Attestation d`accueil) установленного образца в оригинале, заверенное мэрией по месту проживания приглашающей стороны (+копия).
Внимание: граждане любой страны бывшего Советского Союза, проживающие в Российской Федерации, должны иметь прописку, действительную уже как минимум год или больше. Срок оформления визы составит одну неделю.
Посольство оставляет за собой право в некоторых случаях потребовать дополнительные документы.

Для получения деловой визы необходимо предоставить документы:

• загранпаспорт, действительный в течение не менее 3х месяцев после окончания поездки, копия первого разворота+страница с данными на детей (если они вписаны в паспорт);
• копия всех страниц российского паспорта;
• оригиналы или копии предыдущих загранпаспортов;
• медицинский полис (страховое покрытие не менее 30000 евро);
• подтверждение проезда в обе стороны;
• подтверждение финансового обеспечения (оригинал одного из документов: 2НДФЛ/ выписка со счета/ справка с места работы);
• 1 заполненная на английском или французском языках и собственноручно подписанная анкета;
• 2 цветные фотографии 35х45 мм на белом фоне (высота лица 30 мм);
• оригинал приглашения на фирменном бланке (+ копия);

Индивидуальные туристы должны предъявить:

• загранпаспорт, действительный в течение не менее 3х месяцев после окончания поездки, копия первого разворота+страница с данными на детей (если они вписаны в паспорт);
• копия всех страниц российского паспорта;
• оригиналы или копии предыдущих загранпаспортов;
• медицинский полис (страховое покрытие не менее 30000 евро);
• подтверждение проезда в обе стороны;
• подтверждение финансового обеспечения (оригинал одного из документов: 2НДФЛ/ выписка со счета/ справка с места работы);
• 1 заполненная на английском или французском языках и собственноручно подписанная анкета;
• 2 цветные фотографии 35х45 мм на белом фоне (высота лица 30 мм);
документы о бронировании и оплате гостиницы, уточняющие время проживания, либо, в случае аренды дома или квартиры во Франции, копия договора аренды (+ копия);

Дети

Для получения визы ребенком до 18 лет или внесения его в визу к одному из родителей необходимы:

• оригинал и копия его свидетельства о рождении;
• нотариально заверенное согласие на выезд от обоих родителей (+ копия). Для оформления визы согласие на выезд действительно в течение 1 месяца с момента его оформления.

В случае, если один из родителей умер, лишен родительских прав, пропал без вести и т.д., нужны соответствующие документы. Для получения визы ребенком матери-одиночки предоставляется соответствующая книжка.
Родительское разрешение должно быть действительно на всей территории Шенгенского соглашения. Разрешения, действительного только на территории Франции, недостаточно.

Стоимость и сроки оформления виз без личного присутствия в Консульстве Франции уточняйте у наших менеджеров по тел. (3812) 380405, 308107

Отзывы










Мы ВКонтакте

O нас

  • Адрес: г. Омск, ул. Ленина, 22,
    офис 206 (деловой центр «Филипп»),

  • Телефон: (3812) 38-04-05, 
    8-908-792-53-05

  • E-mail: ostrova_tour@mail.ru

  • Skype: ostrova_55