Телефон: 38-04-05, 8-908-792-53-05

Горящие туры

  • ОАЭ

    ОАЭ

    Вылет из Омска 25.11.18 на 9 ночей. СТОИМОСТЬ: 28500 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, , мед.страховка, трансфер, услуги гида (на 1 человека в 2-мест.номере)

  • Таиланд

    Таиланд Паттая

    Вылет из Новосибирска 23.11.18 на 11 ночей. СТОИМОСТЬ: 25 000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "завтрак", трансфер, мед.страховка, услуги гида (1/2 DBL)

  • Вьетнам

    Вьетнам

    Вылет 19.11.18 из Омска на 12 ночей. СТОИМОСТЬ: 31 000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "no", мед. страховка, трансфер, услуги гида (на 1 человека в 2-мест.номере)

  • Индия- ГОА

    Индия- ГОА

    Вылет из Новосибирска 26.11.18 на 10 ночей.
    СТОИМОСТЬ: 39400 руб.
    Включено: перелет, проживание в отеле 2*, питание "завтраки " мед.страховка, услуги гида, трансфер (1/2 DBL)

  • Китай – Хайнань

    Китай – Хайнань

    Вылет из Новосибирска 30.08.2018 на 9 ночей СТОИМОСТЬ: 38000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "все включено",мед.страховка, услуги гида, трансфер (на 1 человека в 2-мест.номере)

  • Доминикана

    Доминикана

    Вылет из Москвы 19.11.2018 на 10 ночей СТОИМОСТЬ: 58000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "все включено",мед.страховка, услуги гида, трансфер (на 1 человека в 2-мест.номере)

  • ТУРЦИЯ

    Турция

    Вылет из Омска 26.04.19 на 8 ночей. СТОИМОСТЬ: 36 000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "все ввключено", трансфер, мед.страховка, услуги гида (1/2 DBL)

  • Греция

    Греция о.КРИТ

    Вылет из Омска 25.05.19 на 13 ночей. СТОИМОСТЬ: 31 000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "завтрак", трансфер, мед.страховка, услуги гида (1/2 DBL)

  • Тунис



    Вылет из Омска 24.09.18 на 10 ночей. СТОИМОСТЬ: 38 000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "завтрак", трансфер, мед.страховка, услуги гида (1/2 DBL)

  • Болгария

    Болгария

    Вылет из Москвы 13.12.18 на 7 ночей. СТОИМОСТЬ: 29 000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "завтрак", трансфер, мед.страховка, услуги гида (1/2 DBL)

Работаем с требованиями МЧС и МВД

Финляндия / Finland

Посольство и визовый отдел Финляндии в Москве расположены по адресу: 119034, г. Москва, Кропоткинский переулок, д.15-17 (ст. м. Парк Культуры)
Телефон: 247-31-25 (информация по визовым вопросам) (10.00-12.00), 787-41-78
Факс визового отдела: 247-33-80, 247-33-01
Часы работы: прием документов - 9.00-12.00;
выдача паспортов с визами - 14.00-16.00 (пн.-пт.)
Официальный сервер посольства: www.finland.org.ru
E-mail: sanomat.mos@formin.fi

С 25 марта 2001 года Финляндия присоединилась к Шенгенскому соглашению, таким образом, отныне консульские службы Финляндской Республики выдают Шенгенские визы.

Шенгенские визы выдаются для пребывания в стране не более 90 дней в течение полугодия. Они могут предусматривать один, два или много въездов в Финляндию в течение срока действия.
Требования к документам в посольстве Финляндии четкие, прием доброжелательный, отказы редки. По данным посольства, в 2000-м году количество отказов в визе составили менее 1% от поданных заявлений.
Обычный срок оформления визы составляет 5 рабочих дней, но рекомендуется подавать документы за 2 недели до планируемого выезда.

• страховой полис должен покрывать весь период запрашиваемой визы и действовать на всей Шенгенской территории. Он обязателен для всех путешествующих, в том числе и детей. Страховой полис должен предусматривать расходы, связанные с внезапной болезнью или смертью застрахованного лица и включать в себя стоимость экстренной транспортировки до места постоянного проживания. Страховое покрытие должно быть не менее 30 000 евро. Страховка должна быть без франшизы. Страховка должна действововать с момента подачи документов в посольство по конец поездки, на требуемое количество дней пребавыния. Страховая компания должна быть аккредитована при посольстве.

Для получения гостевой визы необходимы документы:

• заграничный паспорт, действительный не менее 3х месяцев после окончания поездки;
• приглашение из Финляндии в котором указывается: ФИО приглашенного, дата рождения, номер паспорта, срок пребывания заявителя в Финляндии;
• копия паспорта приглашающего лица;
• 1 заполненная анкета с наклеенной фотографией
• страховой полис должен покрывать весь период запрашиваемой визы и действовать на всей Шенгенской территории. Он обязателен для всех путешествующих, в том числе и детей. Страховой полис должен предусматривать расходы, связанные с внезапной болезнью или смертью застрахованного лица и включать в себя стоимость экстренной транспортировки до места постоянного проживания. Страховое покрытие должно быть не менее 30 000 евро. Страховка должна быть без франшизы. Страховка должна действововать с момента подачи документов в посольство по конец поездки, на требуемое количество дней пребавыния. Страховая компания должна быть аккредитована при посольстве.

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы, например:

 

• внутренний паспорт с действующей регистрацией в обслуживаемом регионе;
• доказательства платежеспособности (валютные справки, выписки с банковского счета, подтверждения доходов приглашающего лица и т.п.).

 

Для получения деловой визы необходимы документы:

 

• заграничный паспорт, действительный не менее 3х месяцев после окончания поездки;
• деловое приглашение из Финляндии на фирменном бланке организации. (Приглашения по факсу принимаются, но посольство вправе потребовать оригинал);
• копия паспорта приглашающего лица;
• 1 заполненная анкета с наклеенной фотографией
• страховой полис (см.выше).

 

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы, например:

 

• внутренний паспорт с действующей регистрацией в обслуживаемом регионе;
• доказательства платежеспособности (валютные справки, выписки с банковского счета, подтверждения доходов приглашающего лица и т.п.).

 

Для получения туристической визы необходимы документы:

• заграничный паспорт, действительный не менее 3х месяцев после окончания поездки;
• подтверждение брони отеля;
• 1 заполненная анкета с наклеенной фотографией;
• страховой полис (см. выше).
Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы, например:
• внутренний паспорт с действующей регистрацией в обслуживаемом регионе;
• доказательства платежеспособности (валютные справки, выписки с банковского счета и т.п.)

Дети:

При выезде ребенка с одним из родителей необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение от второго родителя или документ, подтверждающий его отсутствие (книжку матери-одиночки, свидетельство о смерти и т.п.)
Консульский сбор с детей, вписанных в паспорт родителей, не взимается.
Если у ребенка свой паспорт, то консульский сбор взимается в полном размере.

Посольство оформляет разрешения на длительное пребывание в стране и на работу, порядок их оформления особый.

 

Требования к фотографиям:

 

• цветная фотография 36 х 47 мм;
• высота головы 25 - 35 мм;
• давность фотографии не более шести (6) месяцев;
• фоновый цвет должен быть одноцветным,светлым, но не белым, рекомендуется серый цвет;
• изображение заявителя должно соответствовать его современному внешнему виду;
• позиция головы анфас (лицо прямо), головные уборы, темные очки и т. п. не допускаются;
• ретушь фотографии не допускается.

 

Стоимость и сроки оформления виз без личного присутствия в Консульстве Финляндии уточняйте у наших менеджеров по тел. (3812) 380405, 308107

Отзывы










Мы ВКонтакте

O нас

  • Адрес: г. Омск, ул. Ленина, 22,
    офис 206 (деловой центр «Филипп»),

  • Телефон: (3812) 38-04-05, 
    8-908-792-53-05

  • E-mail: ostrova_tour@mail.ru

  • Skype: ostrova_55