Телефон: 38-04-05, 8-908-792-53-05

Горящие туры

  • ОАЭ

    ОАЭ

    Вылет из Омска 29.10.18 на 7 ночей. СТОИМОСТЬ: 41500 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, , мед.страховка, трансфер, услуги гида (на 1 человека в 2-мест.номере)

  • Таиланд

    Таиланд Паттая

    Вылет из Омска 25.10.18 на 11 ночей. СТОИМОСТЬ: 42 000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "завтрак", трансфер, мед.страховка, услуги гида (1/2 DBL)

  • Вьетнам

    Вьетнам

    Вылет 26.10.18 из Омска на 12 ночей. СТОИМОСТЬ: 43 000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "no", мед. страховка, трансфер, услуги гида (на 1 человека в 2-мест.номере)

  • Индия- ГОА

    Индия- ГОА

    Вылет из Омска 14.03.18 на 10 ночей.
    СТОИМОСТЬ: 33400 руб.
    Включено: перелет, проживание в отеле 2*, питание "завтраки " мед.страховка, услуги гида, трансфер (1/2 DBL)

  • Китай – Хайнань

    Китай – Хайнань

    Вылет из Новосибирска 30.08.2018 на 9 ночей СТОИМОСТЬ: 38000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "все включено",мед.страховка, услуги гида, трансфер (на 1 человека в 2-мест.номере)

  • Доминикана

    Доминикана

    Вылет из Москвы 31.09.2018 на 12 ночей СТОИМОСТЬ: 57000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "все включено",мед.страховка, услуги гида, трансфер (на 1 человека в 2-мест.номере)

  • ТУРЦИЯ

    Турция

    Вылет из Омска 15.09.18 на 8 ночей. СТОИМОСТЬ: 36 000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "все ввключено", трансфер, мед.страховка, услуги гида (1/2 DBL)

  • Греция

    Греция о.КРИТ

    Вылет из Омска 24.09.18 на 12 ночей. СТОИМОСТЬ: 31 000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "завтрак", трансфер, мед.страховка, услуги гида (1/2 DBL)

  • Тунис



    Вылет из Омска 24.09.18 на 10 ночей. СТОИМОСТЬ: 38 000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "завтрак", трансфер, мед.страховка, услуги гида (1/2 DBL)

  • Болгария

    Болгария

    Вылет из Москвы 13.10.18 на 7 ночей. СТОИМОСТЬ: 29 000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "завтрак", трансфер, мед.страховка, услуги гида (1/2 DBL)

Работаем с требованиями МЧС и МВД

Дания / Denmark

Посольство и консульский отдел Королевства Дания в Москве расположены по адресу: 119034, г. Москва, Пречистенский пер., д.9 (ст. м. Кропоткинская)

Телефон для общих вопросов: 775-01-90, 642-68-01 (9.30-13.00)

Телефон консульского отдела: 642-68-01 (пн, ср, пт 12.00-13.00)

Факс: 775-01-91, 775-01-97

Официальный сервер посольства: www.ambmoskva.um.dk/ru

E-mail: mowamb@um.dk

Кроме Посольства Королевства Дании в Москве, представительства Дании в России включают Генеральное Консульство в Санкт-Петербурге. Граждане России, проживающие в Калининграде и Калининградской области могут обратиться с просьбой о получении визы в Генеральное Консульство Королевства Швеция в Калининграде по адресу: ул. Кутузова, д. 29.

Генеральное Консульство Королевства Дания в Санкт- Петербурге расположено по адресу:

197022, г. Санкт-Петербург, Каменный Остров, Большая Аллея, д.13

Телефон: (812) 703-39-00

25 марта 2001 года Дания присоединилась к Шенгенскому соглашению.

С 1 августа 2008 года документы на краткосрочную визу в Данию или Исландию (максимальный период пребывания до 90 дней) принимаются в специальных Визовых Центрах по адресам:
- 119049, г. Москва, Коровий Вал, д. 1А, стр. 2 (ст. м. Добрынинская). Тел. (495) 775-60-19
- 191015, г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, дом 54 (вход с Водопроводного переулка) (ст. м. Чернышевская). Тел. (911) 849-29-26
Эл. адрес: info@denmarkvac-ru.com
WEB: www.denmarkvac-ru.com
Часы работы: 11:00 - 16:00 (пн - пт)
Время обработки визового заявления составляет минимум 4 рабочих дня для Транзитной и Деловой визы. Для Туристической визы, посещения родственников или друзей и для визы Спорт/Культура/Наука/Обучение (длительностью меньше 90 дней) время обработки визового заявления составляет минимум 7 рабочих дней. Заявления, принятые в визовом центре Дании будут переданы на следующий день в Посольство. В случае если заявление должно быть рассмотрено в Иммиграционной Службе Дании, время обработки составит минимум 6 недель. Время обработки заявлений, принятых в Санкт-Петербурге, увеличивается на срок, необходимый для доставки документов в Москву и обратно.

Документы, необходимые для получения гостевой визы:

• Приглашение из Дании (Исландии) следующего содержания:
- информация о приглашающем лице (полное имя, адрес)
- информация о приглашаемом лице (полное имя , дата рождения, номер заграничного паспорта, адрес проживания);
- указание отношений ( связей ) между приглашающим и приглашаемым;
- четко сформулированная цель поездки ;
- срок пребывания (период , количество дней)
- условия финансирования пребывания;
- копия паспорта (вида на жительство) приглашающего.
• Оригинальный заграничный паспорт, срок действия которого должен быть на 3 месяца больше, чем срок
действия визы;
• Копии предыдущих виз Шенгенского Союза, а также виз США и Великобритании, включая
штампы въезда/выезда и штампы КПП;
• Визовая анкета в страны Шенгена, заполненная на английском языке в одном экземпляре.
• Две фотографии цветные на матовой бумаге, фон – голубой, размер 3,5х 4,5 см (лицо заявителя должно занимать большую площадь фотографии и составлять 2,5 см от макушки до подбородка).
• Справка с места работы установленной формы с указанием реквизитов предприятия, заверенная печатью и подписью должностного лица, следующего содержания:
- дата поступления на данное рабочее место ;
- занимаемая должность ;
- срок предполагаемого отпуска ;
- гарантия сохранения рабочего места.
• В случае, если заявитель - учащийся или студент, необходимо предоставить справку с места учебы.
• В случае, если заявитель – частный или индивидуальный предприниматель, необходимо предоставить свидетельство о регистрации, свидетельство о постановке на учет в налоговом органе и декларация о доходах за отчетный период, заверенная печатью налогового органа;
• Оригинальный международный медицинский страховой полис и его копия (срок действия страхового полиса должен превышать на 15 дней срок пребывания в стране).

Заявление на визу отправляется в Датскую Иммиграционную службу, где в течение 6-8 недель будет принято решение.
Личная подача документов не обязательна.

Документы, необходимые для получения деловой визы:

• Приглашение из Дании (Исландии) следующего содержания:
- информация о приглашающей компании или организации;
- информация о приглашаемом лице (полное имя, номер заграничного паспорта);
- четко сформулированная цель поездки;
- информация о деловых взаимоотношениях (в том случае, если это деловой визит);
- срок пребывания (период, количество дней);
- подробная программа пребывания (если продолжительность визита свыше 14 дней);
- условия финансирования пребывания;
• Оригинальный заграничный паспорт, срок действия которого должен быть на 3 месяца больше, чем срок действия визы;
• Копия последней страницы оригинального заграничного паспорта, содержащей данные его владельца;
• Копии предыдущих виз Шенгенского Союза, а также виз США и Великобритании, включая штампы въезда/выезда и штампы КПП;
• Заполненная на английском языке в одном экземпляре Визовая анкета в страны Шенгена.
• Две цветные фотографии на матовой бумаге, фон – голубой, размер 3,5х 4,5 см (лицо заявителя должно занимать большую площадь фотографии и составлять 2,5 см от макушки до подбородка).
• Справка с места работы установленной формы с указанием реквизитов предприятия, заверенная печатью и подписью должностного лица, следующего содержания:
- дата поступления на данное рабочее место;
- занимаемая должность.
* В случае, если заявитель является частным или индивидуальным предпринимателем необходимо предоставить следующие документы:
- оригинал и копию свидетельства о регистрации частного или индивидуального предпринимателя;
- оригинал и копию лицензии на право трудовой деятельности (если данный вид деятельности подлежит лицензированию);
- оригинал и копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе;
- оригинал и копию декларации о доходах за отчетный период, заверенную печатью налогового органа.
• Оригинальный международный медицинский страховой полис и его копия (срок действия страхового полиса должен превышать на 15 дней срок пребывания в стране)
Если приглашающая сторона не берет на себя обязательства по финансированию пребывания, необходимо предоставить дополнительно следующие документы:
- подтверждение бронирования отеля;
- банковский документ о наличии денег или командировочное письмо с гарантией финансирования поездки заявителя из расчета 50 EUR на один день пребывания;
- обратный билет с фиксированной датой (предоставляется в случае принятия положительного решения о выдаче визы).
Срок оформления - не менее 3 рабочих дней.
Личная подача документов не обязательна.
Туристическая виза:
В случае туристической поездки, которую организует аккредитованное в посольстве турагентство, виза оформляется обычно в течение недели.

Документы, необходимые для получения транзитной визы:

• Оригинальный заграничный паспорт, срок действия которого должен быть на 3 месяца больше, чем срок действия визы;
• Копия последней страницы оригинального заграничного паспорта, содержащей данные его владельца;
• Виза в страну назначения и ее копия;
• Оригинальный билет с фиксированными датами и его копия;
• Заполненная на английском языке в одном экземпляре Визовая анкета в страны Шенгена;
• Две цветные фотографии на матовой бумаге, фон – голубой, размер 3,5х 4,5 см (лицо заявителя должно занимать большую площадь фотографии и составлять 2,5 см от макушки до подбородка).

Дети


При выезде ребенка с одним из родителей необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение от второго родителя или документ, подтверждающий его отсутствие (книжку матери-одиночки, свидетельство о смерти и т.п.)

 

Стоимость и сроки оформления виз без личного присутствия в Консульстве Дании уточняйте у наших менеджеров по тел. (3812) 380405, 308107

Отзывы










Мы ВКонтакте

O нас

  • Адрес: г. Омск, ул. Ленина, 22,
    офис 206 (деловой центр «Филипп»),

  • Телефон: (3812) 38-04-05, 
    8-908-792-53-05

  • E-mail: ostrova_tour@mail.ru

  • Skype: ostrova_55