Телефон: 38-04-05, 8-908-792-53-05

Горящие туры

  • ОАЭ

    ОАЭ

    Вылет из Омска 25.11.18 на 9 ночей. СТОИМОСТЬ: 28500 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, , мед.страховка, трансфер, услуги гида (на 1 человека в 2-мест.номере)

  • Таиланд

    Таиланд Паттая

    Вылет из Новосибирска 23.11.18 на 11 ночей. СТОИМОСТЬ: 25 000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "завтрак", трансфер, мед.страховка, услуги гида (1/2 DBL)

  • Вьетнам

    Вьетнам

    Вылет 19.11.18 из Омска на 12 ночей. СТОИМОСТЬ: 31 000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "no", мед. страховка, трансфер, услуги гида (на 1 человека в 2-мест.номере)

  • Индия- ГОА

    Индия- ГОА

    Вылет из Новосибирска 26.11.18 на 10 ночей.
    СТОИМОСТЬ: 39400 руб.
    Включено: перелет, проживание в отеле 2*, питание "завтраки " мед.страховка, услуги гида, трансфер (1/2 DBL)

  • Китай – Хайнань

    Китай – Хайнань

    Вылет из Новосибирска 30.08.2018 на 9 ночей СТОИМОСТЬ: 38000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "все включено",мед.страховка, услуги гида, трансфер (на 1 человека в 2-мест.номере)

  • Доминикана

    Доминикана

    Вылет из Москвы 19.11.2018 на 10 ночей СТОИМОСТЬ: 58000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "все включено",мед.страховка, услуги гида, трансфер (на 1 человека в 2-мест.номере)

  • ТУРЦИЯ

    Турция

    Вылет из Омска 26.04.19 на 8 ночей. СТОИМОСТЬ: 36 000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "все ввключено", трансфер, мед.страховка, услуги гида (1/2 DBL)

  • Греция

    Греция о.КРИТ

    Вылет из Омска 25.05.19 на 13 ночей. СТОИМОСТЬ: 31 000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "завтрак", трансфер, мед.страховка, услуги гида (1/2 DBL)

  • Тунис



    Вылет из Омска 24.09.18 на 10 ночей. СТОИМОСТЬ: 38 000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "завтрак", трансфер, мед.страховка, услуги гида (1/2 DBL)

  • Болгария

    Болгария

    Вылет из Москвы 13.12.18 на 7 ночей. СТОИМОСТЬ: 29 000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "завтрак", трансфер, мед.страховка, услуги гида (1/2 DBL)

Работаем с требованиями МЧС и МВД

Болгария / Bulgaria

Посольство и консульская служба Республики Болгария в Москве расположены по адресу: 119590, г. Москва, ул. Мосфильмовская, д.66 (ст. м. Университет)

Телефон: (499) 143-90-22, 143-90-23

Факс: 232-33-02

Официальный сервер: www.bolgaria.ru

E-mail: bulemrus@bоlgaria.ru

С 1 октября 2001 года прекратился безвизовый порядок въезда для граждан Российской Федерации при условии наличия приглашения или туристического ваучера. Граждане Российской Федерации могут получить визу в Консульском отделе посольства Болгарии в Москве.

Право безвизового въезда в Болгарию имеют следующие граждане России:

• владельцы вида на жительство в Республике Болгария
• владельцы дипломатических и служебных паспортов
• члены морских экипажей
• члены воздушных экипажей

Процедура подачи документов на визу

Для подачи документов на получение болгарской визы на территории России открыто 5 Визовых центров Болгарии, расположенных по адресам:

• 117292, г. Москва, Нахимовский Проспект, 56 Тел. (495) 661-3663
• 190031, г. Санкт-Петербург, Набережная реки Фонтанки, 103А Тел. (812) 655-0289
• 620075, г. Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 22 Тел. (343) 278-2419
• 630004, г. Новосибирск, Ул. Ядринцевская, 18 Тел. (383) 209–0379
• В процессе открытия Визовый центр в г. Ростов-на-Дону

Время приёма документов: 09.00 – 16.00 (Понедельник-Пятница)
Для курьеров туристических агентств: 09.00 – 13.00
Выдача паспортов: 11.00 – 16.00 (Понедельник-Пятница)
Сайт: www.bulgariavac.ru (на сайте можно отследить статус поданных документов)
Email: info@bulgariavac.ru

Документы, необходимые для получения визы при частной поездке:

 

однократная виза:

• загранпаспорт со сроком действия не менее 3 месяцев после окончания предполагаемой поездки;
• ксерокопия первого разворота загранпаспорта;
• анкета-заявление на получение визы для краткосрочного пребывания с наклеенной цветной фотографией размер 3,5х4,5 см;
• оригинал и ксерокопия приглашения ("покана-декларация за частно посещение на чужденец") от болгарского физического лица по образцу, утвержденному Постановлением Совета Министров Республики Болгария;
• медицинский страховой полис на весь срок пребывания (страховое покрытие не менее 30000 евро);
• авиабилет или бронь авиабилета (при получении документов необходимо предоставить оригинал);
• справка с места работы;
• подтверждение наличия необходимых финансовых средств в размере минимум 50 евро на каждый день пребывания

Документы, необходимые для получения визы при бизнес-поездке:

• загранпаспорт со сроком действия не менее 3 месяцев после окончания предполагаемой поездки;
ксерокопия первого разворота загранпаспорта;
• анкета-заявление на получение визы для краткосрочного пребывания с наклеенной цветной фотографией размер 3,5х4,5 см;
• оригинал и ксерокопия приглашения от болгарского юридического лица по установленному образцу
• рекомендательное письмо, выданное Болгаро-российской ТПП или Российской ТПП в Москве, удостоверяющее реальную бизнес-деятельность российской фирмы и связанные с предстоящей поездкой намерения;
• справка с места работы на фирменном бланке с печатью, указанием адреса, рабочего телефона, должности и оклада;
• медицинский страховой полис на весь срок пребывания (страховое покрытие не менее 30000 евро);
• авиабилет или бронь авиабилета (при получении документов необходимо предоставить оригинал)
• документы, удостоверяющие реальную совместную бизнес-деятельность с болгарским юридическим лицом (фирмой) или другие основания для предоставления болгарской многократной бизнес-визы (в случае получения многократной визы).

Документы, необходимые для получения визы при неорганизованном туризме:

• загранпаспорт со сроком действия не менее 3 месяцев после окончания предполагаемой поездки;
• ксерокопия первого разворота загранпаспорта;
• анкета-заявление на получение визы для туристической поездки с наклеенной цветной фотографией размер 3,5х4,5 см;
• подтверждение оплаченной брони отеля (оригинал или факс + ксерокопия) на бланке с подписью ответственного лица;
• медицинский страховой полис на весь срок пребывания (страховое покрытие не менее 30000 евро);
• авиабилет или бронь авиабилета (при получении документов необходимо предоставить оригинал);
• справка с места работы;
• подтверждение наличия необходимых финансовых средств в размере минимум 100 евро на каждый день пребывания (но не менее 500 евро)

Документы, необходимые для получения транзитной визы:

• загранпаспорт со сроком действия не менее 3 месяцев после окончания предполагаемой поездки;
• ксерокопия первого разворота загранпаспорта;
• анкета-заявление на получение транзитной визы с наклеенной цветной фотографией размер 3,5х4,5 см;
• виза страны, следующей по маршруту после Болгарии;
• подтверждение наличия необходимых финансовых средств в размере минимум 50 евро на каждый въезд;
• билеты или иные документы, удостоверяющие обеспечение транспорта при транзитном проезде или документы, удостоверяющие наличие необходимых финансовых средств.

Сроки оформления:

Срок оформления однократной въездной визы составляет 5 рабочих дней (по обычному тарифу) или 3 рабочих дня (по срочному тарифу).

Стоимость и сроки оформления виз без личного присутствия в Консульстве Болгарии уточняйте у наших менеджеров по тел. (3812) 380405, 308107

Отзывы










Мы ВКонтакте

O нас

  • Адрес: г. Омск, ул. Ленина, 22,
    офис 206 (деловой центр «Филипп»),

  • Телефон: (3812) 38-04-05, 
    8-908-792-53-05

  • E-mail: ostrova_tour@mail.ru

  • Skype: ostrova_55