Телефон: 38-04-05, 8-908-792-53-05

Горящие туры

  • ОАЭ

    ОАЭ

    Вылет из Омска 29.10.18 на 7 ночей. СТОИМОСТЬ: 41500 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, , мед.страховка, трансфер, услуги гида (на 1 человека в 2-мест.номере)

  • Таиланд

    Таиланд Паттая

    Вылет из Омска 25.10.18 на 11 ночей. СТОИМОСТЬ: 42 000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "завтрак", трансфер, мед.страховка, услуги гида (1/2 DBL)

  • Вьетнам

    Вьетнам

    Вылет 26.10.18 из Омска на 12 ночей. СТОИМОСТЬ: 43 000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "no", мед. страховка, трансфер, услуги гида (на 1 человека в 2-мест.номере)

  • Индия- ГОА

    Индия- ГОА

    Вылет из Омска 14.03.18 на 10 ночей.
    СТОИМОСТЬ: 33400 руб.
    Включено: перелет, проживание в отеле 2*, питание "завтраки " мед.страховка, услуги гида, трансфер (1/2 DBL)

  • Китай – Хайнань

    Китай – Хайнань

    Вылет из Новосибирска 30.08.2018 на 9 ночей СТОИМОСТЬ: 38000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "все включено",мед.страховка, услуги гида, трансфер (на 1 человека в 2-мест.номере)

  • Доминикана

    Доминикана

    Вылет из Москвы 31.09.2018 на 12 ночей СТОИМОСТЬ: 57000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "все включено",мед.страховка, услуги гида, трансфер (на 1 человека в 2-мест.номере)

  • ТУРЦИЯ

    Турция

    Вылет из Омска 15.09.18 на 8 ночей. СТОИМОСТЬ: 36 000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "все ввключено", трансфер, мед.страховка, услуги гида (1/2 DBL)

  • Греция

    Греция о.КРИТ

    Вылет из Омска 24.09.18 на 12 ночей. СТОИМОСТЬ: 31 000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "завтрак", трансфер, мед.страховка, услуги гида (1/2 DBL)

  • Тунис



    Вылет из Омска 24.09.18 на 10 ночей. СТОИМОСТЬ: 38 000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "завтрак", трансфер, мед.страховка, услуги гида (1/2 DBL)

  • Болгария

    Болгария

    Вылет из Москвы 13.10.18 на 7 ночей. СТОИМОСТЬ: 29 000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "завтрак", трансфер, мед.страховка, услуги гида (1/2 DBL)

Работаем с требованиями МЧС и МВД

Бельгия / Belgium

Посольство и консульский отдел Бельгии в Москве расположены
по адресу: 121069, г. Москва, ул. М.Молчановка, д.7 (ст. м. Арбатская)
Телефон: 780-03-31, 780-03-41 (по визовым вопросам, 15.00-17.00)
Факс: 780-03-32
E-mail: moscow@diplobel.fed.be
Официальный сервер посольства: www.diplomatie.be/moscowru
Часы работы: 9.00-17.30 (пн.-пт.), перерыв 13.00-14.00

Общая информация

WEB: www.belgiumvac-ru.com
E-mail: info@belgiumvac-ru.com

 

Для оформления гостевой визы необходимы документы:

 

• Заграничный паспорт, действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы + копия основной страницы паспорта;
• Один визовый бланк, заполненный на иностранном языке и подписанный надлежащим образом, и две недавно сделанные цветные фотографии (5 см х 5 см);
• Приглашение от родственника / друга с указанием характера Ваших отношений, а также цели Вашей поездки в Бельгию; в случае поездки к близким родственникам - документальное подтверждение родства (свидетельства о рождении, о браке и т.п.);
• Доказательство личной финансовой кредитоспособности на период поездки в Бельгию (минимум 38 евро в день): (выписка из банковского счета и / или налоговые справки о доходах) и/или справка о покупке валюты или Доказательство личной финансовой кредитоспособности приглашающего лица: (справка с работы о зарплате за последние три месяца, выписка из банковского счета и / или налоговые справки о доходах) и обязательство о взятии на содержание по форме 3 bis, заверенное государственным органом Бельгии (оригинал +копия);
• Копия паспорта/вида на жительство приглашающего лица;
• Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. Для студентов: студенческий билет и подтверждение о зачислении в ВУЗ;
• Медицинская страховка на период поездки, действительная в странах Шенгена, с минимальным покрытием в 30 000 евро;
• Для иностранных граждан действительная российская виза, либо вид на жительство, действительный в течение трех месяцев после даты предполагаемого возвращения на территорию РФ;
• Паспорт с истекшим сроком действия, но содержащим шенгенские визы + копия этих виз.

Для оформления деловой визы необходимы документы

• Заграничный паспорт, действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы + копия основной страницы паспорта;
• Один визовый бланк, заполненный на иностранном языке и подписанный надлежащим образом, и две недавно сделанные цветные фотографии (5 х 5 см);
• Приглашение от бельгийской компании или организации с подписью приглашающего лица и указанием цели и сроков поездки. В случае поездки на конференцию / ярмарку необходимо предоставить подтверждение регистрации на конференции / ярмарке;
• Справка с места работы с указанием должности и заработной платы;
• Гарантии оплаты расходов по пребыванию в Бельгии, предоставленные принимающей стороной (в приглашении) или командирующей организацией (в справке с места работы);
• Медицинская страховка на период поездки, действительная в странах Шенгена, с минимальным покрытием в 30 000 евро;
• Для иностранных граждан действительная российская виза либо вид на жительство, действительный в течение трех месяцев после даты предполагаемого возвращения на территорию РФ;
• Паспорт с истекшим сроком действия, но содержащим шенгенские визы + копия этих виз;
• Также посольство может дополнительно потребовать письмо от приглашающей стороны о подтверждении командировки и доказательство профессиональной деятельности (справка с места работы).

Для оформления туристической визы необходимы документы:

• Заграничный паспорт, действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы + копия основной страницы паспорта;
• Один визовый бланк, заполненный на иностранном языке и подписанный надлежащим образом, и две недавно сделанные цветные фотографии (5 х 5 см);
• Детальный план поездки с подтверждением бронирования отелей на весь период пребывания в странах Шенгенского соглашения;
• Доказательство личной финансовой кредитоспособности на период поездки в Бельгию (выписка из банковского счета и / или налоговые справки о доходах, или справка о покупке валюте);
• Медицинская страховка (индивидуальная или групповая) на период поездки, действительная в странах Шенгена, с минимальным покрытием в 30 000 евро;
• Билет / копия билета или подтверждение бронирования билета туда-обратно;
• Паспорт с истекшим сроком действия, но содержащим шенгенские визы, + копия этих виз;
• Справка с места работы (название и реквизиты организации, должность, время работы, оклад);

Для оформления транзитной визы (не более 5 дней) необходимы документы:

• Действующий заграничный паспорт (действительный не менее 3 месяцев после окончания срока действия визы) + копия основной страницы паспорта;
• Один визовый бланк, заполненный на иностранном языке и подписанный надлежащим образом, и две недавно сделанные фотографии (5 х 5 см);
• Действительная виза в страну назначения;
• Бронь билета туда-обратно;
• Доказательство личной кредитоспособности на период пребывания в Бельгии;
• Бронирование отеля или приглашение от лица, проживающего в Бельгии.

Дети:

При выезде ребенка с одним из родителей необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение от второго родителя или документ, подтверждающий его отсутствие (книжку матери-одиночки, свидетельство о смерти и т.п.).
Консульский сбор с детей, вписанных в паспорт родителей, и детей в возрасте до 6 лет не взимается.
Если у ребенка свой паспорт и ему больше 6 лет, то консульский сбор взимается в полном размере.

 

Стоимость и сроки оформления виз без личного присутствия в Консульстве Бельгии уточняйте у наших менеджеров

по тел. (3812) 380405, 308107

Отзывы










Мы ВКонтакте

O нас

  • Адрес: г. Омск, ул. Ленина, 22,
    офис 206 (деловой центр «Филипп»),

  • Телефон: (3812) 38-04-05, 
    8-908-792-53-05

  • E-mail: ostrova_tour@mail.ru

  • Skype: ostrova_55