Телефон: 38-04-05, 8-908-792-53-05

Горящие туры

  • ОАЭ

    ОАЭ

    Вылет из Омска 25.11.18 на 9 ночей. СТОИМОСТЬ: 28500 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, , мед.страховка, трансфер, услуги гида (на 1 человека в 2-мест.номере)

  • Таиланд

    Таиланд Паттая

    Вылет из Новосибирска 23.11.18 на 11 ночей. СТОИМОСТЬ: 25 000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "завтрак", трансфер, мед.страховка, услуги гида (1/2 DBL)

  • Вьетнам

    Вьетнам

    Вылет 19.11.18 из Омска на 12 ночей. СТОИМОСТЬ: 31 000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "no", мед. страховка, трансфер, услуги гида (на 1 человека в 2-мест.номере)

  • Индия- ГОА

    Индия- ГОА

    Вылет из Новосибирска 26.11.18 на 10 ночей.
    СТОИМОСТЬ: 39400 руб.
    Включено: перелет, проживание в отеле 2*, питание "завтраки " мед.страховка, услуги гида, трансфер (1/2 DBL)

  • Китай – Хайнань

    Китай – Хайнань

    Вылет из Новосибирска 30.08.2018 на 9 ночей СТОИМОСТЬ: 38000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "все включено",мед.страховка, услуги гида, трансфер (на 1 человека в 2-мест.номере)

  • Доминикана

    Доминикана

    Вылет из Москвы 19.11.2018 на 10 ночей СТОИМОСТЬ: 58000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "все включено",мед.страховка, услуги гида, трансфер (на 1 человека в 2-мест.номере)

  • ТУРЦИЯ

    Турция

    Вылет из Омска 26.04.19 на 8 ночей. СТОИМОСТЬ: 36 000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "все ввключено", трансфер, мед.страховка, услуги гида (1/2 DBL)

  • Греция

    Греция о.КРИТ

    Вылет из Омска 25.05.19 на 13 ночей. СТОИМОСТЬ: 31 000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "завтрак", трансфер, мед.страховка, услуги гида (1/2 DBL)

  • Тунис



    Вылет из Омска 24.09.18 на 10 ночей. СТОИМОСТЬ: 38 000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "завтрак", трансфер, мед.страховка, услуги гида (1/2 DBL)

  • Болгария

    Болгария

    Вылет из Москвы 13.12.18 на 7 ночей. СТОИМОСТЬ: 29 000 руб. Включено: перелет, проживание в отеле 3*, питание "завтрак", трансфер, мед.страховка, услуги гида (1/2 DBL)

Работаем с требованиями МЧС и МВД

Австрия / Austria

Консульский и визовый отдел Австрийского посольства в Москве расположен по адресу: 119034, г. Москва, Большой Левшинский пер., д.7 (ст. м. Кропоткинская)

Вход для посетителей по визовым вопросам: Чистый пер., д.11

Телефон: 956-16-60

E-mail: moskau-ka@bmeia.gv.at

Часы работы: подача документов - 09.00-12.00

выдача паспортов - 14.30-16.00

Официальный сервер посольства: www.aussenministerium.at/moskau

Австрия входит в число стран Шенгенского соглашения и, соответственно, выдает "шенгенские визы"

Требования к документам для получения визы достаточно четкие, немотивированные отказы редки.
Для поездок в гости, по бизнесу, по делам науки, спорта, искусства и т.д., а также для туристов виза оформляется в течение 5 рабочих дней в случае своевременной оплаты консульского сбора.

Общие требования: из документов должны ясно вытекать:

а) цель поездки;
б) кто будет оплачивать все затраты на поездку (реальные и возможные, такие как медицинские расходы в случае болезни и т.п.);
в) условия проживания (квартира, отель, адрес).

Для получения гостевой визы необходимо предоставить документы:

• загранпаспорт, действительный не менее 3х месяцев после окончания действия визы;
• ксерокопия первого разворота загранпаспорта;
• ксерокопии страниц с Шенгенскими визами;
• 1 заполненную на немецком или английском языке и подписанную анкету;
• 2 цветные фотографии формата 35х45 мм на светлом или голубом фоне;
• подтверждение о родственных связях и экономической привязанности к родине;
• восьмизначный идентификационный номер электронного приглашения (EVE), включая заявление от частного лица о принятии на себя обязательства в связи с пребыванием приглашенного. Объяснение: электронное приглашение с заявлением от частного лица о принятии на себя обязательства в связи с пребыванием приглашенного должно быть подписано приглашающим лицом в управлении полиции по делам иностранцев по месту жительства приглашающего лица.(см. также www.bmi.gv.at).

В случае отсутствия электронного приглашения требуются:

- заявление от частного лица о принятии на себя обязательств по пребыванию приглашенного, заверенное нотариусом в Австрии, в оригинале;
- копия паспорта приглашающего лица (первые 2 страницы);
- доказательство прописки в Австрии;
- доказательство наличия финансовых средств приглашающего лица (справка с места работы с указанием зарплаты за последние 3 месяца);
• медицинская страховка (с покрытием не менее 30 000 евро)
• справка с места работы о должности и зарплате.

Для получения деловой визы необходимо предоставить документы:

• загранпаспорт, действительный не менее 3х месяцев после окончания действия визы;
• ксерокопия первого разворота загранпаспорта;
• ксерокопии страниц с Шенгенскими визами;
• 1 заполненную на немецком или английском языках и подписанную анкету;
• 2 цветные фотографии формата 35х45 мм на светлом или голубом фоне;
• медицинская страховка (на сумму не менее 30 000 евро)
• справка с работы с указанием должности и зарплаты;
• подтверждение авиаперелета;
• оригинал подписанного деловым партнером в Австрии приглашения на фирменном бланке с указанием точной цели поездки, точного времени пребывания в Австрии, а также фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного лица и заявление австрийской фирмы о принятия на себя обязательства в связи с пребыванием приглашенного лица. С 1 июня 2009 г. правомерно только электронное заявление о принятии на себя обязательства EVE;
• для индивидуальных предпринимателей: выписка из торгового реестра или последнее платежное извещение налогового органа (по требованию)

При отсутствии в приглашении заявления о принятии обязательства установленного образца приглашающей стороны оплатить все расходы на поездку, необходимо предъявить следующие документы:

• документы, подтверждающие условия проживания выезжающего (бронь отеля и т.д.);
• доказательства собственной платежеспособности выезжающего (справка на вывоз валюты, выписка с банковского счета и т.д.).

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

Для получения визы турфирмы подают следующие документы:

 

• загранпаспорт, действительный не менее 3х месяцев после окончания действия визы;
• ксерокопия первого разворота загранпаспорта;
• ксерокопии страниц с Шенгенскими визами;
• 1 заполненную и подписанную анкету;
• 2 цветные фотографии формата 35х45 мм на светлом или голубом фоне;
• приглашение от Австрийского туроператора с текстом обязательства установленного образца и указанием места проживания туриста;
• медицинскую страховку (на сумму не менее 30 000 евро)
• подтверждение авиаперелета;
• справку с места работы с указанием заработной платы;
• доказательства платежеспособности туриста (выписка с банковского счета и т.п.) в случае отсутствия Шенгенских поездок в прошлом.

 

Для индивидуальных туристов необходимы:

• загранпаспорт, действительный не менее 3х месяцев после окончания действия визы;
• ксерокопия первого разворота загранпаспорта;
• ксерокопии страниц с Шенгенскими визами;
• 1 заполненная на немецком или английском языках и подписанная анкета;
• 2 цветные фотографии формата 35х45 мм насветлом или голубом фоне;
• медицинская страховка (на сумму не менее 30 000 евро);
• документы о бронировании и полной оплате отеля;
• справка с места работы с указанием заработной платы;
• доказательства собственной платежеспособности (справка на вывоз валюты, выписка с банковского счета и т.д.);
• подтверждение авиаперелета.

Явиться в посольство, скорее всего, придется лично.
Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.
Посольство Австрии выдает также визы для пребывания с целью поступления на работу и получения разрешения на временное или на постоянное место жительства в Австрии сроком более 90 дней. Эти визы не являются Шенгенскими. Порядок их получения особый.

Дети

Для получения визы ребенком до 18 лет необходимо: 

 

• заверенная нотариусом копия свидетельства о рождении для детей, имеющих собственный загранпаспорт;
• заверенная нотариусом доверенность родителей, если несовершеннолетний ребенок путешествует без сопровождения обоих родителей (оригинал и копия), если следует с одним из родителей - разрешение от второго родителя.

ВНИМАНИЕ: для детей, которые вписаны в паспорт родителей, необходимо заполнить отдельную визовую анкету!
В случае, если один из родителей умер, лишен родительских прав, пропал без вести и т.д., нужны соответствующие документы. (Причем, если, например, отец состоит в разводе с матерью ребенка, но родительских прав не лишен и от ребенка не отказался, разрешение от него нужно.) Для получения визы ребенком матери-одиночки предоставляется соответствующая книжка.
Получение визы ребенком, следующим с родителями по деловому приглашению, затруднено.

Консульские сборы


Виза с продолжительностью пребывания до 90 дней включительно: эквивалент 35 евро
Ускоренное оформление визы (при подаче за 3 дня или менее до заезда): эквивалент 70 евро
С детей до 6 лет консульский сбор не взимается

При отказе в визе консульский сбор не возвращается

Стоимость и сроки оформления виз без личного присутствия в Консульстве Австрии уточняйте у наших менеджеров по тел. (3812) 380405, 308107

Отзывы










Мы ВКонтакте

O нас

  • Адрес: г. Омск, ул. Ленина, 22,
    офис 206 (деловой центр «Филипп»),

  • Телефон: (3812) 38-04-05, 
    8-908-792-53-05

  • E-mail: ostrova_tour@mail.ru

  • Skype: ostrova_55